新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云 · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
· Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 zhangwq1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwq1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-9-26 21:41
不会的亲

今天没分啦,明天加给你

评分

Handan + 6 感谢分享
happyheros + 3 太给力了

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-9-26 21:41
不会的亲

今天才知道这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwq1977 发表于 2021-9-26 21:43
今天没分啦,明天加给你

最后3分加给你

评分

zhangwq1977 + 2 谢谢奉献

此文章由 zhangwq1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwq1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-9-26 21:49
最后3分加给你

我明天再回来加

评分

happyheros + 6 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwq1977 发表于 2021-9-26 22:12
我明天再回来加

客气

评分

zhangwq1977 + 2 太给力了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临威武

评分

兵临 + 8 太给力了

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧

加分不会减自己的分?咋不知道这回事

评分

兵临 + 4 好可爱啊

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

兵临 + 8 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-10-2 22:13
不是吧

加分不会减自己分吧,我想。难道我一直以来都是错的?!?

评分

兵临 + 8

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-10-2 22:13
不是吧

多学习, 多思考, 就知道了

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-10-3 20:15
多学习, 多思考, 就知道了

我都不知道怎么加分呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vincent777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下,这车有没有自带行车记录仪?

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent777 发表于 2021-10-4 15:24
想请问下,这车有没有自带行车记录仪?

澳洲版本阉割了

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwq1977 发表于 2021-9-26 22:12
我明天再回来加

换个鞋?加油。

评分

zhangwq1977 + 2 谢谢奉献