新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki
· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 早教和child care 杂谈 (2012-7-14) aleeqian
Advertisement

[其他信息] 网上办理中国护照,需要先上传照片才能预约?? [复制链接]

此文章由 fhp_dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhp_dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家办理过网上申请中国护照的,我在网上填信息,最后一步是上传照片。如果不上传是不能进到下一步的,也就没办法刷日期预约。我看大家有的说预约好了才去照相的,是怎么操作的呢? 谢谢!(我在墨尔本,各个领事馆应该流程是一样的吧?)

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约时需要上传照片,我们当时就是用手机拍了一张传上去了。递交申请拿到预约号后,系统会告诉你这张照片不合格,需要再去拍合格照片,跟申请一起邮寄过去就好。

评分

fhp_dragon + 2 感谢分享
孙行者 + 4 感谢分享

大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 fhp_dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhp_dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2021-6-21 19:06
预约时需要上传照片,我们当时就是用手机拍了一张传上去了。递交申请拿到预约号后,系统会告诉你这张照片不 ...

多谢回复!

此文章由 贝妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里申请啊。使馆页面我没有看到啊?我也在墨村,而且护照已过期。

此文章由 xiaominggao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaominggao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2021-6-21 19:06
预约时需要上传照片,我们当时就是用手机拍了一张传上去了。递交申请拿到预约号后,系统会告诉你这张照片不 ...

谢谢分享

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备去拍照了才刷预约~
大家现在刷到的是几月份的呢?

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2021-6-22 19:29
我准备去拍照了才刷预约~
大家现在刷到的是几月份的呢?

我今天早上刷的时候,7月份还有,抓紧去碰碰运气吧

贝妮 发表于 2021-6-22 14:07
请问楼主在哪里申请啊。使馆页面我没有看到啊?我也在墨村,而且护照已过期。 ...

预约是在这里:https://ppt.mfa.gov.cn/appo/index.html

其他相关信息还是在大使馆网页查的

发表回复