新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【歌单】郭采洁 ~ 又圆了的月亮,提醒我去化妆,把以后活的更漂亮 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-7 23:19
浪你知道自己在说什么吗?我都开始替你担心了

唉,对啊,现在看我标题里明晃晃地大红心就觉得:我咋恁彪呢。

评分

+ 3 好可爱啊

欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-7 23:19
浪你知道自己在说什么吗?我都开始替你担心了

是呀,说的后半截都听不懂,同担心
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-7-8 00:36
唉,对啊,现在看我标题里明晃晃地大红心就觉得:我咋恁彪呢。

你知道所谓的“SB指数”吧,就是事隔多久自己醒悟过来:去,我那会儿太SB了!你这个有1周还是2周?算不错了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影 a star is born的其中一首,名气仅次于那首shallow
Always remeber us this way ~ Lady Gaga

评分

pptaotao + 3 这首好听

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-7-8 09:27
你知道所谓的“SB指数”吧,就是事隔多久自己醒悟过来:去,我那会儿太SB了!你这个有1周还是2周?算不错 ...

我这个啊,第二天就觉得了。
不过现在要看“SB忍耐指数“
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2022-7-8 15:13
我这个啊,第二天就觉得了。
不过现在要看“SB忍耐指数“

哈哈哈,其实也还行,手机版挺红的,电脑版完全没关系

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-7-8 15:35
哈哈哈,其实也还行,手机版挺红的,电脑版完全没关系

哈哈哈哈,电脑版是颗小黑心!!

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

chujiqiu 发表于 2022-7-8 18:06
哈哈哈哈,电脑版是颗小黑心!!

对呀真的是!还不如大红心呢

评分

BOLANGSHA + 3 那是黑化了啊

2021年度勋章获得者

Enrique Iglesias,西班牙著名流行音乐男歌手。自1995年出道以来,他在拉丁乐坛取得了极大的成功,在美国和拉丁美洲都十分受欢迎。他在全球范围内的专辑销量超过6000万张,同时也是美国告示牌热门拉丁歌曲榜里拥有最多冠军歌曲的歌手,一共拥有22首拉丁冠军歌曲。这首歌曲why not me是其专辑《Euphoria》陶醉?中的一首。

Why not me ~Enrique Iglesias

评分

Wutongguren + 3 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-7-10 11:21
Enrique Iglesias,西班牙著名流行音乐男歌手。自1995年出道以来,他在拉丁乐坛取得了极大的成功,在美国和 ...

这歌听得,真让人心疼这个小伙子…声音这么好听的小哥哥,姑娘你就选了他吧。

Wutongguren 发表于 2022-7-12 14:20
瞎操心了吧,这小哥哥还能缺姑娘挑

可是中意他的他不中意啊,声声泣血“oh baby, why oh, why not me”诶呀,这恼人的奈情啊!

评分

BOLANGSHA + 3 哈哈哈,给道长急坏了

2021年度勋章获得者

Mark Knopfler恐怖海峡乐队主创兼吉他唱手,殿堂级摇滚歌手,在这首歌里他反而用低沉富含磁性的声音,唱出安逸舒缓的乡村民谣。另一位合唱的女歌手Emmylou也是著名乡村音乐家,她在这首歌里辅以美妙嗓音,让听者沉醉于绝佳的听感享受之中。。。
I dug a diamond~Mark Knopfler &Emmylou Harris

评分

autrant + 5 足跡搜索了半天,就發現MK這麼一首歌.
木兰疏影 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

十年前的冷歌,如今一样好听不火。
Sarah Connor, 1980年6月13日出生于德国下萨克森州代尔门霍斯特,流行音乐歌手,德国蓝调天后 。莎拉于2000年代初期便在欧洲走红。

Cold as ice ~ Sarah Connor

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享