新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement
楼主:aazhuzhuzhu

[其他] . [复制链接]

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想推荐,但是一看这渣女经历,果断不要害人家了

此文章由 aazhuzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aazhuzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子实在太搞笑了,新足迹的人我真是服了。还说我喜欢多金又专一的,你哪个眼睛看到我喜欢多金的。
还有说我乱交男朋友的,你去相亲不是要见很多男的一起吃吃饭啊。你上学时打工时还没有男生接近过啊,我养鱼了嘛还是从人家身上捞好处了,还我是渣女。反而一堆男的自己要钱没钱要身份没身份想从我这儿拿身份的吧。
还说我抛弃前夫的,他自己在我出国之后就各种玩消失和女的暧昧。离婚还是他提的。他这样玩消失,那么我不应该离婚还要哭着求着送他绿卡?事实我也做了人家都不鸟我。我还能做24孝老婆跑回去找人家??
还有一堆男的口口声声找不到女朋友说我看不上他们骂我的,笑死我了。我身边长相普通学习不好也不咋会打扮,考不出来雅思找不到工作拿不到身份的女孩子一大把一大把,我也没见这些男的去追这些女孩啊,你们都是圣母有道德标准,那你们去对她们好追他们送她们绿卡养她们啊?
过来跳脚指着我骂干嘛
本来以为新足迹是大家都在国外,素质好一些了。想不到还是跟国内论坛差不多。反正也问不出来建议,删帖了,再见
真是自己给自己找气受

评分

清咖一杯 + 5 安慰一下

此文章由 aazhuzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aazhuzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有什么办法删帖子嘛?本来来问点问题,底下招来这么一堆男的。

有没有什么办法删帖子嘛?本来来问点问题,底下招来这么一堆男的。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像也没什么错。道不同不相为谋,楼主就是想找个志同道合的人。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈

哎,我本来以为这种心情感悟之类的都是女生。还挺想问问婚姻幸福的过来人哪里找靠谱对象的。然后突然发现我的标题取得只能吸引男人。
对不起,唐突了。囧

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道如何回答了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-10 17:00
哪儿有。。。人家楼主不想转版,我什么分儿都没挣到,白忙

哈哈哈,楼主看不上足迹上的油腻们。但三十一真不是可以等的年纪,看看房奴妹妹七厘咔嚓结婚生孩子才是正道
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-6-10 17:18
我就加分 不想说啥 嘎嘎

哈哈,我是准备下次看见那位层主再加分,怕楼主不好意思

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么要求阿,要说下

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 20:52
这个帖子实在太搞笑了,新足迹的人我真是服了。还说我喜欢多金又专一的,你哪个眼睛看到我喜欢多金的。
还 ...

别管他们,这里就是沆瀣一气。某些xxx的态度也有问题
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主条件应该是不错的。应该是没问题的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房奴妹条件能跟楼主比啊?别人的选择不代表楼主也要那么选择,别人糟蹋自己 也不代表楼主也糟蹋自己吧?
人生不是结婚生孩子就完事儿了
楼主你也没必要生气
多参加一些活动吧 扩大社交圈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说楼主渣女的 自己啥条件说出来 摆桌面上给大家看看 未必能拿的出手吧? 楼主聪明 能力强 看不上那些歪瓜裂枣 相亲几次 就渣女了?

aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 20:10
哎,我本来以为这种心情感悟之类的都是女生。还挺想问问婚姻幸福的过来人哪里找靠谱对象的。然后突然发现我 ...

甭囧呀,主楼的问题和后面反差大了点。
闲话少说,31可要抓紧的,一个人了解到结婚怎么也一两年,粗筛阶段同时见两个也无妨。随便一蹉跎就过35啦

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piano.piano 发表于 2021-6-10 17:01