新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 爬山 (2010-2-7) astina
· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
楼主:aazhuzhuzhu

[其他] . [复制链接]

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主听我的好好工作发展不一定要找男人的,你有能力的话在这里两个人一定比一个人过的不开心。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确实是人才

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2021-6-10 13:58
我怎么越听你说越觉得你前夫好了,

愿意做家务,支持女人发展事业的男人,是很好的男人。

但是得了便宜的那一方不会这么认为,他/她反而觉得对方没有成长,配不起自己了。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2021-6-10 15:49
楼主听我的好好工作发展不一定要找男人的,你有能力的话在这里两个人一定比一个人过的不开心。 ...

30岁就要守活寡吗?
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-10 13:33
这里就可以啊

我帮你举报一下,转到交友版好吗?

佩服啊佩服,敬仰啊敬仰
回帖一分举报3分还落个好人缘,学习啦,哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹永远都那么多Judgemental 的人么
31 很年轻啊 不急不急!听你说自己肯定很自爱也有上进心还有些颜值,很好找!祝顺利!

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,喜欢工作事业金钱多于喜欢感情。
一般有事业心的男人,要不喜欢温柔体贴顾家的女人;要不已经几婚年纪大。
其他居家型男人,楼主自己看不上。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2021-6-10 16:12
30岁就要守活寡吗?

如果有活寡这种概念的那说明自身还不是很强应该可以找到老公

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-6-10 16:31
佩服啊佩服,敬仰啊敬仰
回帖一分举报3分还落个好人缘,学习啦,哈哈

哪儿有。。。人家楼主不想转版,我什么分儿都没挣到,白忙

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 15:35
我求前夫跟我出国我出钱上学考雅思拿绿卡,他都不愿意啊。还直接断联,连离婚都是他提的。说的好像我忘恩负 ...

他先果断提离婚,说明他比你容易找下任啊

你试试找洋男吧
澳洲的单身华男不多,人口基数太小了
如果局限于找华男,比较难
而且质量你也已经看到了,对比你前夫是差还是好呢?
你想,像你前夫这种条件的华男,就打死不愿意出国,对吧?

澳洲当然也有少量优质单身华男,但是那种就很挑了
所以可以试试找洋男,至少可选面大一些

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回帖这么有趣啊,不输段子帖啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aazhuzhuzhu 发表于 2021-6-10 13:36
之前认识的男的有一起打工的小伙伴,但是他还在读Tafe,长得也不咋滴,我相对他就是女神了,所以不考虑。后 ...

恕我直言,圈子啊。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下楼主在阿德,可以理解,到大城市来吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主 要有等下去的底气  

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就为了出国连婚都离了,你得多爱澳大利亚。

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再怎么渴望婚姻也不能将就,Mr Right总会出现的
楼上说得对,去大城市机会多一点,楼主加油

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社交活动