新足迹

精华好帖回顾

· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
Advertisement

[选车买车] rav4 cruiser 水涨船高 [复制链接]

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了二手的rav4 cruiser

2019年3万公里五万四,顶多讲下几百块,不愿意让步

现在真的不是买车好时节

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必執迷rav4這價錢為什麼不去買2019的NX呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That's a crazy price

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气好的话等半年就可能拿新车不然的话也9个月,价也比这个合算,毕竟这车已三万公里。

此文章由 jasy00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasy00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必呢,我今天5万买的17年底产的奥迪q5顶配也是开了3w公里,它不比rav4香吗?

此文章由 jasy00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasy00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rav4新车也不用5万吧

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasy00001 发表于 2021-6-5 15:19
何必呢,我今天5万买的17年底产的奥迪q5顶配也是开了3w公里,它不比rav4香吗? ...

我去!你牛!哪家啊

此文章由 zheric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rav4 Cruiser新车都不到5万吧?

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5w买它? 哈哈哈

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasy00001 发表于 2021-6-5 15:19
何必呢,我今天5万买的17年底产的奥迪q5顶配也是开了3w公里,它不比rav4香吗? ...

在哪买的

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Rav 4新车多少钱?5万4买个3w公里的二手rav4?我实在想不明白

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我19年买的Rav4 全新也不用5万啊

michael128 发表于 2021-6-5 20:56
现在Rav 4新车多少钱?5万4买个3w公里的二手rav4?我实在想不明白

I know right?!!!!!

2000lily 发表于 2021-6-5 21:04
我19年买的Rav4 全新也不用5万啊

那你要不要考虑挂网上卖看看 可能会赚

hustshane 发表于 2021-6-5 17:57
5w买它? 哈哈哈

有什么推荐的吗(不考虑森林人哈谢谢)

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2021-6-5 21:35
那你要不要考虑挂网上卖看看 可能会赚

我有个2011年的Rav4想卖不知道能卖多少,因为刚买了Rogue 想出掉那辆旧的。实话说Rav4很好开

caroro 发表于 2021-6-5 21:35
有什么推荐的吗(不考虑森林人哈谢谢)

我自己都犯愁呢。。。