新足迹

精华好帖回顾

· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
Advertisement

[综合] 下班惊魂 [复制链接]

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班了
天有点黑
锁好车
往家走
一个穿荧光服的
高瘦白男
正在一边走
一边对着电话法克ing
我看着他
他看着我
眼看要擦肩而过,互相不留一片云彩
他却!突然!使出了右直拳!对着我的脑袋!
然而很幸运,他比我高半个头
我轻轻侧了下脑袋,就躲过去了
然后思考是否还一个右直拳,对准他的肚子,好大的空档
但是周五了,我需要休息
而且他比我高,我可能打不过
所以我走了
他说“luckily you walk away”
他也走了
忘了一点:他把手机摔地上了,貌似很生气。
我明天去看看地上还有没有。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许
也该看看
你的车还有没有

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才发现是体育版块  看来楼主的重点是右直拳

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
215066 发表于 2021-6-4 23:41
这才发现是体育版块  看来楼主的重点是右直拳

因为都走左边啊
交通规则
所以右手离得近

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝大多数未受过专业训练的人,打架就靠前三板斧,没准你回手扇他一巴掌,他就躺倒了

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋成了美国了

楼主要还击,应该先考虑攻击对方的人体薄弱部位,某些器官被击中,有段时间无力还击的

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目光对视中的无形交流:

瞅啥瞅

瞅你咋的啦

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踢裆戳眼,你个矮打他裆部,用脚用拳都可以。怂一次,就完蛋啦

发表回复