新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj
· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement

[CPA] 求FRM或SMA或TAX电子书 我有EG FR的 [复制链接]

此文章由 ReneeS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneeS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问各位学过的小伙伴,
FRM&SMA或者TAX&SMA这两门课可以一起选吗?
或者SMA(据说比较简单)适合和什么同时选?

我偏理科,我觉得EG比FR难。。。
有工作,临阵磨枪能力还可以。。。
求电子书或者经验分享,谢谢!!

我只有EG和FR的东西,有需要的可以留地址抱走

此文章由 YLT0117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YLT0117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM我觉得还好,不是很难,有一些需要计算的

此文章由 ReneeS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneeS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YLT0117 发表于 2021-6-4 15:03
FRM我觉得还好,不是很难,有一些需要计算的

计算的可以可以,谢谢亲~

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

FRM要看考题抽到什么样的,论坛上有人说抽到大多是理论的题,我考的时候感觉也是理论略多过计算

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上学期同时过的frm和sma
觉得这两本可以一起学
我分到的计算和理论觉得都一半一半的感觉

发表回复