新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武
Advertisement

[探亲手续] 离境手续可以催吗? [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持分请教足友,离境手续可以催吗?会用邮件通知吗?还是手机通知呢?自己一直上网查进度,大概多久会批呢?谢谢谢谢

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件,多久没回复啊,他会提醒不要反复提交的

评分

guguji + 5 感谢分享

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2021-6-4 09:07
邮件,多久没回复啊,他会提醒不要反复提交的

我昨天递交的。网上看人家说什么两小时就批。可能我太心急了。我没有反复提交,只是想知道可不可以电话催
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2021-6-4 09:10
我昨天递交的。网上看人家说什么两小时就批。可能我太心急了。我没有反复提交,只是想知道可不可以电话催 ...

不可以电话催,不会搭理你的,只说让等,你也太着急了

有人2小时也有人3/5天啊

评分

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2021-6-4 09:10
我昨天递交的。网上看人家说什么两小时就批。可能我太心急了。我没有反复提交,只是想知道可不可以电话催 ...

几个工作日的等待很正常啊,平复心态。别一两天没等到就催,把签证官心情搞毛了对你不利。

评分

hzmm 发表于 2021-6-4 09:30
几个工作日的等待很正常啊,平复心态。别一两天没等到就催,把签证官心情搞毛了对你不利。 ...

谢谢你。一定是到了十万火急的关头才会这样焦虑。

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2021-6-4 09:47

嗯嗯,一般都能批的。如果不批赶紧再递。

评分

hzmm 发表于 2021-6-4 09:49
嗯嗯,一般都能批的。如果不批赶紧再递。

同一个账号重新递还是申请一个新的

guguji 发表于 2021-6-4 10:11
同一个账号重新递还是申请一个新的

理解你的心情, 但是不管什么账号,你自己的信息都是一模一样的啊,不存在不一个账号就不是一个护照了啊

朋友邮件催过,回答,耐心等待, 不要重复提交

评分

sillybaby 发表于 2021-6-4 10:22
理解你的心情, 但是不管什么账号,你自己的信息都是一模一样的啊,不存在不一个账号就不是一个护照了啊
...

又焦急地等了一天。没有答复。眼看又周末了

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主离境手续递交到哪里?谢谢

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离境是回国吗?中国签证怎么搞到的啊

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2021-6-4 09:47

不一定批啊。。。
公牛

曲晨 发表于 2021-6-4 17:38
请问楼主离境手续递交到哪里?谢谢

https://travel-exemptions.homeaffairs.gov.au/tep

susu3030 发表于 2021-6-4 17:42
离境是回国吗?中国签证怎么搞到的啊

是回国,但不是好消息。

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2021-6-5 10:32
https://travel-exemptions.homeaffairs.gov.au/tep

谢谢

发表回复