新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ
· dd (2014-7-3) pasonhu · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywy2012 发表于 2021-7-12 22:36
你好,请帮发一份CT的推荐码,谢谢!

好的 发短信给你

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may991030 发表于 2021-7-12 21:51
麻烦请发一份CT推荐码,感谢感谢

已发 请查收

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以麻烦你给我下优惠码吗 非常感谢你

小鱼仔 发表于 2021-7-14 15:03
你好 可以麻烦你给我下优惠码吗 非常感谢你

好的 发短信给你

此文章由 dali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝,请麻烦发一个CT优惠码,谢谢!

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dali 发表于 2021-7-15 00:03
樱桃芝芝,请麻烦发一个CT优惠码,谢谢!

樱桃不在,我发给你了。

现在lockdown期间,娃在家,估计每个妈妈都一整天忙个不停。

评分

dali + 3 非常感谢!

此文章由 young8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 young8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-7-15 12:25
樱桃不在,我发给你了。

现在lockdown期间,娃在家,估计每个妈妈都一整天忙个不停。 ...

你好,可以发个优惠码给我吗?多谢多谢。

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
young8312 发表于 2021-7-15 21:09
你好,可以发个优惠码给我吗?多谢多谢。

已发短信

此文章由 tns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以发个优惠码给我吗?多谢多谢

tns 发表于 2021-7-15 22:52
你好,可以发个优惠码给我吗?多谢多谢

已发 请查收

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-7-15 21:35
已发短信

你好,也能請你可以发个优惠码给我吗?谢谢。

1996Sydney 发表于 2021-7-16 11:10
你好,也能請你可以发个优惠码给我吗?谢谢。

发了哦

此文章由 Will008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Will008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦您,可以发个推荐玛。非常感谢。

Will008 发表于 2021-7-20 20:17
麻烦您,可以发个推荐玛。非常感谢。

ctedu 优惠码已发你短信

此文章由 太阳的味道123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的味道123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-7-1 19:32
发了 请查收

麻烦发一个推荐码

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmilk 发表于 2021-6-6 17:44
那一年 多少年前的经验 也很重要
太久的 就参考性不大 因为现在的题的难度和竞争和5年前 不可比
十年以前 ...

我家去年考的,上第一志愿。OC 裸考。5年级term1 开始补习,下半年开始trial。同时下半年停止常规补习。把错题吃透是金科玉律。迷信某机构,某一系列书是不working的。首先英文数学基础要扎实,5年级前不要花大量宝贵时间在TK上。从小上以提分为目的的补习班,就算考上,上中学后弊端就出来了。