新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 smilebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2022-4-5 18:21
哈哈哈你为什么对你娃这么没信心。会者不难这是自古以来的真理。我家的考回来就是霜打的茄子,闭口不谈考 ...

不是我不想相信他,是实在是没信心啊,去考一个名不见经传的教会学校奖学金,只拿到20%,虽说考试前一晚拉肚子折腾到后半夜,考完就跟我说考不上奖学金,我今早问他,如果你休息好了,能考上吗,他瞅瞅我,说考不上,人家解释说,考上顶级私校全奖的孩子,一定能考上顶级精英,但考上顶级精英,不一定能考上私校全奖。。。,你说我的心态能不崩溃吗?现在处在抓狂中。。。。,只能拭目以待考试结果了

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!我认识一个小孩考后感觉不错自己要改成Jr,果然考上了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-4-3 21:45
就是这样的,你家呢?

JR体育太少了,看看你家是什么娃再决定,很多牛蛙家长有总结什么学校适合孩子
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-4-6 10:18
JR体育太少了,看看你家是什么娃再决定,很多牛蛙家长有总结什么学校适合孩子 ...

我家娃就是还想和他两个哥们一起打篮球,才不愿意报JR,估计也只能随便他了。

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
志愿截止前全家商量好了,不改了。
一方面娃想和他几个好哥们一起,另一方面j r对我们来说交通真不方便,我家娃觉得有三四成的可能考上,万一真上了还改不回来了。
回想这大半年,娃从刚开始错一半到现在居然在考虑报不报第一名精英,是不是也有点膨胀了,反正不管咋样娃说肯定有精英可上,他考完就轻松了,我也乐得放松两年。

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們昨天早上才將第三志願改回之前的選擇:
1. JR
2. Sydney Girl
3. Manly

女兒說英文 Reading 有3,4題有2個選擇都似是答案,比她做官網的 Sample 難。數學也是幾題不確定,最難是 TS

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁还有CT 的优惠码吗?

有OC 用过的吗?觉得题怎么样啊?

目前再PU, 觉得TS不太靠谱。 英文也看不到题。

此文章由 Ariel@@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel@@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严小轩 发表于 2022-4-25 10:24

试试38326

评分

严小轩 + 2 感谢分享

严小轩 发表于 2022-4-25 10:24

优惠码短信给你了。

我一个朋友去年做过,后来考到E校OC班了。

评分

严小轩 + 2 感谢分享

Aiya6502 发表于 2022-4-24 21:27
我們昨天早上才將第三志願改回之前的選擇:
1. JR
2. Sydney Girl

祝你们成功。

今天很开心,陪娃一路走来得到今天的成果,要感谢很多人。

感谢我自己,不抛弃不放弃,把一个不爱考试爱打球的男孩逼成了半个学霸。

感谢娃她爸,给娃讲题这大半年,周末钓鱼都没怎么去。

感谢儿子,这一年成熟了好多,学习方面都能配合,不像考oc的时候还是个混小子。

感谢ctedu考试网站,也感谢把网站介绍给我们的足迹网友,复习期间看着ct家的爬山小人慢悠悠的,有时候真恨不得把它往上拽。

收到offer儿子也很开心,他还当场承诺以后妹妹讲题都让他来,不需要辛苦爸爸了。

评分

dchun205 + 2 感谢分享
wmwqdxys + 3 谢谢奉献
白兔 + 3 恭喜恭喜

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-8-19 20:35
今天很开心,陪娃一路走来得到今天的成果,要感谢很多人。

感谢我自己,不抛弃不放弃,把一个不爱考试爱 ...

恭喜恭喜。也特别感谢你在oursteps上无私分享的经验。

edithw 发表于 2022-8-19 20:39
恭喜恭喜。也特别感谢你在oursteps上无私分享的经验。

也恭喜你哦,我看到你家娃也心想事成啦。

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家JR了吗?恭喜

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!楼主。