新足迹

精华好帖回顾

· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 MirandaCurtin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaCurtin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢贴主和樱桃分享的经验和优惠码,还有没有更多单纯是家长的网友分享一下做CT题目的感受?先在这里谢谢了!

此文章由 xixifort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixifort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请麻烦发一个优惠码,谢谢!

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixifort 发表于 2021-10-24 21:52
请麻烦发一个优惠码,谢谢!

发信息给你了

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MirandaCurtin 发表于 2021-10-24 18:55
感谢贴主和樱桃分享的经验和优惠码,还有没有更多单纯是家长的网友分享一下做CT题目的感受?先在这里谢谢了 ...

题目其实偏难, 需要家长解释错题。 因为CT解释都很简短,尤其是 TS, 如果对 TS 英文题没有很好概念的孩子和家长,会有些辛苦。 我没使用过客服,但楼主有联络过客服不懂的题目,这个部份你可以请教楼主。

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有题目别问我哦,我也是小白。直接加他们的微信客服问吧。
TS题还是得多练,我家娃现在就是练得多了,问题反而少了。

此文章由 MirandaCurtin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaCurtin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1996Sydney 发表于 2021-10-25 13:43
题目其实偏难, 需要家长解释错题。 因为CT解释都很简短,尤其是 TS, 如果对 TS 英文题没有很好概念的孩 ...

非常感谢分享!

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《好奇》请问有正确率一直维持 70%或 80%以上吗?

1996Sydney 发表于 2021-10-31 19:01
《好奇》请问有正确率一直维持 70%或 80%以上吗?

朋友家的牛娃就一直考在90%以上,不过他们是一类OC的,估计明年JR跑不掉了。咱家娃就还是不稳,差距还是客观存在地。

mangoncc 发表于 2021-10-31 19:56
朋友家的牛娃就一直考在90%以上,不过他们是一类OC的,估计明年JR跑不掉了。咱家娃就还是不稳,差距还是 ...

哈哈,那无悬念的继续努力

1996Sydney 发表于 2021-10-31 19:59
哈哈,那无悬念的继续努力

握手,还有四个月一起努力。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-10-31 19:56
朋友家的牛娃就一直考在90%以上,不过他们是一类OC的,估计明年JR跑不掉了。咱家娃就还是不稳,差距还是 ...

90%是ctedu的正确率吗?我记得楼主家娃英文数学几乎不怎么错了,加上TS,正确率也有90%左右了吧

白兔 发表于 2021-10-31 20:45
90%是ctedu的正确率吗?我记得楼主家娃英文数学几乎不怎么错了,加上TS,正确率也有90%左右了吧 ...

没有啊,90%也就摸过一两回,数学和TS压根就稳不住呀,你家娃咋样呀,TS题有啥好经验不?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-10-31 21:02
没有啊,90%也就摸过一两回,数学和TS压根就稳不住呀,你家娃咋样呀,TS题有啥好经验不? ...

我家就假期做了,开学后没有时间做,现在解封后各种课外班又加回来了,更没有时间了。记得楼主说做到20套题就稳定下来了,我家还差好远。。。

白兔 发表于 2021-10-31 21:07
我家就假期做了,开学后没有时间做,现在解封后各种课外班又加回来了,更没有时间了。记得楼主说做到20套 ...

稳定在中不溜秋的位置上不去呀,娃他爹说这叫平台期,休整一段就会再次上扬,你说我能信吗?

mangoncc 发表于 2021-10-31 21:15
稳定在中不溜秋的位置上不去呀,娃他爹说这叫平台期,休整一段就会再次上扬,你说我能信吗? ...

信啊,量变到质变嘛????

白兔 发表于 2021-10-31 21:30
信啊,量变到质变嘛????

好吧,累的时候我就告诉自己,OC都考完了,精英也不会远了,天就快亮了……

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内