新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
Advertisement
楼主:花生

[医药资讯] 打辉瑞 疫苗 经验分享---- 医药版活动 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-31 18:48
说这话的是我。。。

不知道这位层主在一个月前把我当成了管理员还是今天把管理员当成了我

我说我不记得有这码事呢。。。
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kool 发表于 2021-8-31 20:10
昨天下午1点钟打了第一针,针刺入时也不疼,白天没有任何反应。晚上9点左右胳膊开始疼,今天早上有点抬不起 ...

这个几乎人人有,估计到明天就好了
于无声处听惊雷

coolyn 发表于 2021-8-31 19:00
我是22号周日打的,打完了当晚胳膊外侧就开始涨,第二天起来痛,直到周三没有感觉了,周四有腹泻,没当回事 ...

好像腹泻确实是在副作用名单上的,就不算最常见的副作用

评分

coolyn + 2 感谢分享

于无声处听惊雷

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-31 18:48
说这话的是我。。。

不知道这位层主在一个月前把我当成了管理员还是今天把管理员当成了我

哦哦 是的是的,不好意思我经常把虫毛姐姐当成阿丝, 或把阿丝当成你

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2021-8-31 21:48
哦哦 是的是的,不好意思我经常把虫毛姐姐当成阿丝, 或把阿丝当成你

我认人都是看头像,没头像的我永远不记得,我和阿丝颜色都不一样,你是怎么认的?闭着眼啊?

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-8-31 20:33
我说我不记得有这码事呢。。。

哈哈 谢谢加分

蚝 发表于 2021-8-31 21:52
我认人都是看头像,没头像的我永远不记得,我和阿丝颜色都不一样,你是怎么认的?闭着眼啊?  ...

哈哈阿丝把你和花生的活儿给干啦!幸亏你在此。我一直以为你是管理员

蚝 发表于 2021-8-31 21:52
我认人都是看头像,没头像的我永远不记得,我和阿丝颜色都不一样,你是怎么认的?闭着眼啊?  ...

可能是看气质。。。
于无声处听惊雷

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-8-31 22:04
可能是看气质。。。

好开心啊,被表扬了!

阿丝你还好吗?有没有被冤枉的感觉?

蚝 发表于 2021-8-31 22:08
好开心啊,被表扬了!

阿丝你还好吗?有没有被冤枉的感觉?  ...

木有啊,我以为自己贵人语迟
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-8-31 22:22
木有啊,我以为自己贵人语迟

放心老大,你在后面当贵人,我在前面把话都抢着说了,说错了你要罩着我啊

评分

astina + 1 你贵人,我语迟

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-8-31 20:33
这个几乎人人有,估计到明天就好了

果真,今天早上起来,不疼了。有点痒了。

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完第一针辉瑞,一点感觉都没有,按了几下,连痛都不痛,太不尊重人了把
这疫苗算是白打了

LiquidPro 发表于 2021-9-1 15:52
打完第一针辉瑞,一点感觉都没有,按了几下,连痛都不痛,太不尊重人了把
这疫苗算是白打了 ...

一般到了晚上才会酸痛
于无声处听惊雷