新足迹

精华好帖回顾

· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽
· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement
楼主:world2160

[修房建房] SYD加建一层,正在加建(会更新) [复制链接]

此文章由 leoric2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoric2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题,CC可以找builder做吗,如果builder是certifier的话。

此文章由 Sheffield0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheffield0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ快建完了,能否把builder信息跟我分享一下,我计划一年了还没画完图,谢谢????

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新了主页

评分

hohoho + 5 感谢分享

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ私信我一下吧

此文章由 blossomshoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossomshoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信Builder吗?有旧house准备加建

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有更新吗?完工了没?

此文章由 world2160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world2160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yooko 发表于 2022-5-27 23:00
楼主有更新吗?完工了没?

更新了主页。还有3个礼拜就搬回来了。

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是builder不推荐呀,都没有见你私信

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marked

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道LZ的房子完工了吗?期待效果图。

此文章由 frostless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便给个builder和设计师的联系方式吗? 感谢了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看单项,价格很好,设计也要赞

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加高的6米厅, 放一架三角钢琴就好了

发表回复