新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪
Advertisement

[银行相关] 请问今年疫情期间还可以汇外汇进来吗? [复制链接]

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问大家,每年五万美金的外汇额度通常都可以直接汇过来,但听国内银行的人说因为疫情的原因,今年汇款原因如果写旅游会被返,有今年汇澳币过来的小伙伴们吗?你们是怎么填写的汇款理由?

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和朋友都汇了不少, 没什么问题的。
都是旅游

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,刚汇了留学半小时到澳账户

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢答复。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定可以啊,不过这次是要求去柜台办理。

发表回复