新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本犹太博物馆参观记 (2009-11-18) Wangmingtaoau · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement

[环保节能] 太阳能怎么开通 [复制链接]

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子,房顶上有前房主装的太阳能板,请教一下怎么开通使用?

今天问Globird电力公司,他们说我要自己找太阳能公司做paperwork,然后再找电力公司

请问有人知道具体步骤吗?

此文章由 monkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单讲就是找太阳能公司用的电工做个report 然后找电力公司并网

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkroad 发表于 2021-5-24 19:18
简单讲就是找太阳能公司用的电工做个report 然后找电力公司并网

请问怎么找他们的电工啊?可以直接打电话给太阳能公司吗?

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般安装的时候,太阳能安装的公司都会帮你申请,你这个需要单独找电工了

rayaleen 发表于 2021-5-24 22:19
一般安装的时候,太阳能安装的公司都会帮你申请,你这个需要单独找电工了

请问怎么找电工啊?是普通电工就可以吗还是有专门做太阳能的电工?

此文章由 mike_zhu_77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike_zhu_77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如有以前就有太阳能,就表示前任房主已经开通了, 不用做任何文件。  直接问电力公司,要一个有太阳能的package 价格(主要是Feedin 的价格) ,就好了。 当然,为了确保安全,最好找CEC认证的电工,检查一下系统是否有问题,再推上开关运行就好了。
LE

发表回复