新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
Advertisement

[修房建房] hebel的外墙上有一些裂缝,和脱胶. [复制链接]

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到很多人都说hebel的外墙每2年需要重新整个房子render次,请问我现在的房子有一些裂缝了需要重新render吗?

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白一個
請問render是什麼意思
整天都看到這個詞

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑,反正我没有重新做

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2021-5-21 16:41
搞笑,反正我没有重新做

你也是hebel的材料吗?我怕墙上的缝隙会进水

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黃國龍 发表于 2021-5-21 16:26
小白一個
請問render是什麼意思
整天都看到這個詞

Render就是外墙抹灰,有几种材料选择

评分

黃國龍 + 4 感謝分享

问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是砖靠谱一些

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼土地娘娘 发表于 2021-5-21 18:26
Render就是外墙抹灰,有几种材料选择

請問 磚牆外面塗水泥 再上油漆 是不是Render

黃國龍 发表于 2021-5-21 18:40

我也查了一下差不多就是这个意思抹灰在上油漆

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼土地娘娘 发表于 2021-5-21 18:27
还是砖靠谱一些

砖墙太重,现在的建筑商地基都做得不好。

黃國龍 发表于 2021-5-21 18:40

对的,也有不用油漆的,自带颜色的新型材料
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

JHHHS 发表于 2021-5-21 19:50
砖墙太重,现在的建筑商地基都做得不好。

连砖都承受不住的地基那得多差啊,呵呵

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼土地娘娘 发表于 2021-5-21 20:01
连砖都承受不住的地基那得多差啊,呵呵

我觉得现在建的房子地基都不行。

JHHHS 发表于 2021-5-21 20:19
我觉得现在建的房子地基都不行。

您多去好区走走,看看那些双砖的大别墅,不要以偏概全,好房在悉尼从来不缺

评分

黃國龍 + 4
denisezhou + 1 我很赞同

悉尼土地娘娘 发表于 2021-5-21 20:22
您多去好区走走,看看那些双砖的大别墅,不要以偏概全,好房在悉尼从来不缺 ...

我的空地小區
要求所有房子外表得塗水泥+油漆
現在給我兩個選擇
磚 + 水泥 + 油漆
Hebel + 一種不知道什麼成分的塗料
照這樣說 磚頭還是利大於弊
請問我這樣理解是不是正確的?
我一開始還被Sales灌輸 Hebel 可以取代磚頭
幸好我還沒決定要用哪種的

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hebel最大优势是优于安装,节省人工,保温好与点单砖,但是没有砖耐操,容易刮花。render,hebel得acrylic render吧。要我选双砖》hebel>单砖

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hebel最大优势是优于安装,节省人工,保温好与点单砖,但是没有砖耐操,容易刮花。render,hebel得acrylic render吧。要我选双砖》hebel>单砖

发表回复