新足迹

精华好帖回顾

· 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234 · 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
Advertisement

[心情小品] 参加活动—最最平凡的一天 [复制链接]

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家两个男孩,4岁和2岁,都上幼儿园。

最先醒来的是我,最先干的是看手机。差不多6:30am,老大醒来,跑来我的房间和我抱一会儿。然后回去他的房间关门开灯玩玩具。我继续玩会儿手机。

差不多7点,老二醒来,我给他换尿布。然后我带两个孩子下楼,weetbix ➕牛奶。我们三个人都吃这个。吃完看ABC kids。

7:30差不多妈妈醒来,出来开始给孩子刷牙,整理包包,有时候包括换衣服。8点左右,她开始上班,我开车送娃去幼儿园。我回家后,9点开始工作。

到下午4点,她结束工作。开始做饭,我去接娃。回来差不多5点。娃交给她,我继续回去工作到六点。这一段时间,她在给娃洗澡。

6点开始吃饭。吃个30-45分钟这样。然后是刷牙,读书时间,7:15-730左右,两个娃在自己的房间分别入睡。我干这些的时候,老婆在快速收拾厨房,开启洗碗机。

娃入睡后,我开始吸尘拖地扔垃圾,老婆看会儿电视。然后有时候她会去Woolworth买点grocery。我睡得早,差不多9点后就睡了,她估计要到10点-11点,多半是看Netflix.

我很感激她睡眠训练了两个娃,大多数时候一觉到天亮。入睡也很顺利,大人送上床,关门关灯就离开。如果她要去办公室上班,那我送她和娃一起出门,也一起接回来,幼儿园旁边就是一个火车站。她上三天班。不上班的那两天,正好是孩子不去幼儿园的两天,也是我去公司上班的两天。

评分

ivy_cn + 5 恭喜恭喜
明河素月 + 5 感谢分享
linacheng + 5 感谢分享

管理人员评分

虞宅与美丽  在2021-5-21 09:00  +60分  并说配合默契。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主早!

照顾那么小的俩孩子,你们配合得很完美,令人羡慕

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-21 06:42
楼主早!

照顾那么小的俩孩子,你们配合得很完美,令人羡慕

早啊美女作家,一直很仰慕你的才华和智慧。

今天例外,都这会儿了还没人醒,除了我。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表面上看文字简练,但是里面含着对妻子的爱和对家庭责任的担当,对年轻的爸爸来说LZ是个榜样!家庭一定很幸福吧

jhjhjhjhjh 发表于 2021-5-21 06:55
表面上看文字简练,但是里面含着对妻子的爱和对家庭责任的担当,对年轻的爸爸来说LZ是个榜样!家庭一定很幸 ...

谢谢。家家都有难念的经。在我看来,还是幸福更多一点,得感谢我的老婆,很独立。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现这一届爸爸们都很优秀啊,一个个出得厅堂入得厨房,换得了尿布供得了大房

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好一天由此開始。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
责任与担当,默契与体谅,在这份简单记录中都感受到了,这位爸爸很优秀!

发表回复