新足迹

精华好帖回顾

· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily
· 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement

[修房建房] 今天用蜜糖加大棒希望真实搞定了邻居 [复制链接]

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白女最擅长就是虚伪,话说见面假客气,没问题,好多东西我家都得修,你好啊。。。 然后就是拖着不回复修围栏的事,放她邮箱里3次报价单  我们找了3家对比,详细列出了各种费用材质 整整三页纸,根本不理会。

昨天装修大汉去装厨房,没办法需要借过她家后院上下屋顶,装没人不开门,我先生敲门不开,大汉敲门也不开。之前去敲门也是装不在不开门。

今天我只能特意请假出动了,这家里三人都在3辆车停路边么。我就在后院大声和我先生说,嗯隔壁这个移动房是违规的,你拍照下来,你找council了吗,就是这个导致围栏破落的, 我们得上法民事庭了,VCAT不管这个,律师这么贵,也得请, 搞我,那就搞下去。

然后我就把围栏使劲踢啊踢,踢到基本都脱落,然后就去拍他家门, 没拍几下就开了, 二十多岁了装不在家是吧,我说你让开, 叫你妈来说话。

我妈在打电话 我去叫她,出来又装客客气气,那我也客客气气, 围栏非常破旧了 ,我们离开了10年,10年这围栏确实不能抗了,对吧, 对双方都有好处,其次1500刀的围栏, 每家750,你就出500,我们出1000.你不是说没钱么  我们补贴上去。

半老太太这次终于说, DO IT。 我就去准备现金。希望真实解决了,各自安好。 也同意大汉下次来从侧门进入她家上屋顶,但是坚决不同意我们楼下装修浴室在墙上安排风扇, 能理解,希望装修浴室的能解决。

如果真的搞到要上法庭,其实我根本不想去, 律师费都够自己修了,如果她违背承诺,我只能让把围栏订到她家违规建筑里了,没办法。而且我离得近,每天晚上散步来敲门,你有本事你就每次叫警察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,那么破了...

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很自豪?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么巧,我家今天也是换围栏。刚拆,还没装上去,晚上和邻居就一起共享院子。

此文章由 fj000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺楼主

此文章由 fj000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺楼主

挺楼主

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得好,这样才能过得自在

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够修了就好。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对很多鬼佬来说拿出来500也是压力

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上屋顶为什么要从她家走?

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoqiqi 发表于 2021-5-21 11:39
上屋顶为什么要从她家走?

我家一面墙就是她家一块围栏 之前那种没边界房。

missdrafter 发表于 2021-5-20 21:34
对很多鬼佬来说拿出来500也是压力

修栅栏的要当场给钱,一人一半现金, 要是到时候她不出现, 我只能努力敲烂她家门呐。

都住了十几年 她家估计住了二十几年了,邻居们都认识, 小孩都是我们搬离时候都是小屁孩, 现在一家家都是能开车的P牌娃了,如果她脸上挂得住, 那我也就不客气了。

microtown 发表于 2021-5-20 20:49
楼主很自豪?

不自豪,是欣慰,又解决一个问题, 其次论坛上分享一下,遇到这种事也可以试试我这方法么。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实真不用修,倒不了,正好靠着他家违章建筑。也不会影响房价

现在房子有点缺陷那叫潜力。

firststeps 发表于 2021-5-21 15:49
其实真不用修,倒不了,正好靠着他家违章建筑。也不会影响房价

现在房子有点缺陷那叫潜力。  ...

本来我都不想理隔壁, 和我租客家孩子们打架么,那么漂亮的小姑娘打起来估计是很泼,所以我要更泼才可以。

我想着栅栏扶起来订好,然后请人安装一墙竹子那种栅栏,可是人家说栅栏太旧了,做不了,怕订上去不久就脱落,所以只能找隔壁了。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果邻居真的没钱付,楼主你也可以安装新栅栏,在这个旧的你家这一侧就可以。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点小办法

发表回复