新足迹

精华好帖回顾

· 给想买小生意的朋友们 (2010-2-20) guiliancat · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
Advertisement

[自购小窝] 请问自主转投资 需要找银行做评估吗 [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自主转投资  需要找银行做评估吗  还是中介评估价格就可以  
谢谢

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同家银行 直接转吧

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-5-19 09:44
同家银行 直接转吧

不同银行
之前的自主还是老银行

此文章由 yuangashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuangashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转贷肯定要估值的,每家银行只认自己的估值。求加分~

评分

玎珰 + 2

我想要估值的目的不是转贷 而是知道现有自住房的价格 以后卖的时候用到计算capital gain

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2021-5-19 16:22
我想要估值的目的不是转贷 而是知道现有自住房的价格 以后卖的时候用到计算capital gain ...

W我上次也来问了 要找独立的估价公司表明估计的目的  记得加分哦

评分

玎珰 + 2

maxinfang 发表于 2021-5-19 17:59
W我上次也来问了 要找独立的估价公司表明估计的目的  记得加分哦

有推荐公司吗  

发表回复