新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 菊花酥 (2007-12-21) cctang
· Life in his hands (2009-10-7) JuJu · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
Advertisement

[宝宝健康] 持分请教 近三岁宝宝眼睛里有青斑 [复制链接]

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人观察过宝宝眼睛吗 她朝边上看的时候 发现眼白有两块小小的青斑 正常吗

你们看娃眼白都是纯白的吗?

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快去看医生吧

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小就有,医生说是胎记。
你可以去看看医生。

评分

水果虫子 + 2 感谢分享

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,我娃也有,我ld也有

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是胎记。老大老二都有,还是同一个地方。太奇怪了,我就没有这样的胎记

评分

此文章由 Ricemeatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricemeatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就有,胎记。并且 我儿子也遗传了

评分

此文章由 Ricemeatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricemeatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就有,胎记。并且 我儿子也遗传了

不过楼主还是去看看医生的好,这样更稳妥。

评分

水果虫子 + 1 感谢分享

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricemeatball 发表于 2021-5-22 20:59
不过楼主还是去看看医生的好,这样更稳妥。

谢谢亲 拿着照片去问了GP和眼镜店 都说是色斑 要观察

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果虫子 发表于 2021-5-23 09:08
谢谢亲 拿着照片去问了GP和眼镜店 都说是色斑 要观察

我家也有, 看了GP,好像说是太阳晒得, 建议多戴墨镜

评分

此文章由 shu248 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shu248 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很明显的话正常,哪有纯白

评分

水果虫子 + 1 感谢分享

shu248 发表于 2021-5-29 11:01
不是很明显的话正常,哪有纯白

能看出来的 算明显吧 今天去看了验光师 用仪器看了 她说很多亚洲人都有

发表回复