新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:虞宅与美丽

[人生百味] 好久没搞活动了,发个贴召集一下吧:男人或者女人,你的典型一天是什么样子的? [复制链接]

此文章由 Eveveve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eveveve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-18 15:40
可能没有孩子还不能称为男人或女人吧,故事不够丰富一天也不够典型

这....不是男人女人没关系 只要是个人就行 哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-5-18 21:49
我也想看。

分分备好哦,我还有一堆好看的照片呢

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-18 21:52
分分备好哦,我还有一堆好看的照片呢

分+金币
文章、照片,都要看。
先说好,2天之后我才可以加。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-5-18 23:10
分+金币
文章、照片,都要看。
先说好,2天之后我才可以加。

不会吧,大哥您这是欠我的债还没还完呢?不用还了不用还了,赶紧给楼上的美女加吧,整条街最靓的仔已经出来了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-5-19 22:10
不会吧,大哥您这是欠我的债还没还完呢?不用还了不用还了,赶紧给楼上的美女加吧,整条街最靓的仔已经出 ...

必须要。
我向来说到做到。

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ada126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋地点进来 发现和我无关 又默默地退出去...

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要转给我女儿看, 估计你们写的爸爸妈妈们的一天, 要吓死她:)

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了又看,除了娃没有啥了。
澳洲人生写照。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退役的只能默默关注

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-5-20 11:22
退役的只能默默关注

我一直想问什么叫现役,真的有退役的啊?所以退役的意思是?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-20 11:26

我的理解就是娃大了,家长可以当甩手掌柜了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-20 11:26

哈哈哈,楼上理解正确。但是你一提问我才意识到这个提法不甚妥当。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本活动歧视单身没孩子的人

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2021-5-21 03:12
本活动歧视单身没孩子的人

我可以辩解为市场细分吗?

评分

cycwong21 + 4 呵呵

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛孩子的家长就不是家长了吗?

azurej 发表于 2021-5-25 12:55
毛孩子的家长就不是家长了吗?

毛孩子是啥?我们这儿熊孩子多。