新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
· 京东肉饼 (2006-3-1) 小米 · 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joyceyu2018

[地区选择] 请问100万左右投资房 [复制链接]

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caca0201 发表于 2021-5-15 22:34
Allianz有的

去年疫情后取消了,请问什么时候恢复的?
应许之地

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceyu2018 发表于 2021-5-15 20:47
小白问题 轻拍...不知道大家对西区或西南租客拖欠租金的风险比较高的问题怎么看? ...

别人怎么看不重要,你怎么看比较重要。
足迹最穷地产投资人

此文章由 joyceyu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被移到投资板块了呀,想说怎么找自己发的都找到了????谢谢大家建议

此文章由 joyceyu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-5-16 07:02
别人怎么看不重要,你怎么看比较重要。

保险 靠谱中介不可少...

okokok 发表于 2021-5-15 22:45
选glen alpine ,不用担心租客,治安也很好

谢谢建议 去查查

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven hills 还能买到吗?

pinkscooter 发表于 2021-5-16 20:39
Seven hills 还能买到吗?

也搜过 貌似还可以买到老房子

话说小白楼主昨天一早收到公寓中介电话,说我比较喜欢的户型有了,让我去看看,于是我全家去看了,地点离某shopping centre最近的楼盘。看下来质量貌似还可以,家里人也不想再看房了,于是商量了一下给了holding deposit.中介说可以hold 24小时。
结果过了一个小时,中介打来十万火急电话,说房子要被另一个买家抢走了,赶紧来签合同。当时楼主已经在海边带娃玩,不想大好周末被中介牵着走,遂放弃。
问题来了,我的holding deposit被顺利退回来吗?公寓有这么火?是中介的伎俩让我快点去签合同?我可是看见MQ密密麻麻的公寓,够密集恐惧症了……

发表回复