新足迹

精华好帖回顾

· 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement
楼主:landlordunion

[船舶相关] 等车下船等的想吐 [复制链接]

此文章由 Rexsteele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rexsteele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2021-5-13 11:16
carsales 第一天就卖了,我们要价没有很贪心但是比dealer给的trade in 多了一万。 ...

多了1W?这也太好了吧..或是说dealer太黑? 能说下是卖的啥车么..

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rexsteele 发表于 2021-5-13 17:15
多了1W?这也太好了吧..或是说dealer太黑? 能说下是卖的啥车么..

gl350

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个月吐一下,很正常

到了三个月就好些,如果十个月还吐,赶紧看医生去

米国现在说木有芯片,没关系,先造车,等芯片来了再加进去

所以别急,先怀上等十几个月自然会有的
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-5-12 15:20
我下订的车是已经安排进生产线了的,1月订车时就知道4月底就能出厂,结果还提前了10几天造好了。

现在就 ...

sales扯淡呢
车上了生产线就会有vin
和他继续要

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼多多 发表于 2021-5-14 16:13
sales扯淡呢
车上了生产线就会有vin
和他继续要

我也听说车在下生产线后,车商总厂就会发封邮件提供VIN和其他信息。
那我再找sales问问,实在不行我就发邮件给澳洲总部问问。
Q.

此文章由 crispypork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crispypork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-5-12 15:20
我下订的车是已经安排进生产线了的,1月订车时就知道4月底就能出厂,结果还提前了10几天造好了。

现在就 ...

只要车造好了就可以要到vin,我的3月26造好4月初dealer就给我vin了。奔驰的话你可以找dealer 要commission number,这样可以查到你的车什么时候delivery到港口,哪一天load到船上,船的名字,ETA之类的一堆东西。

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crispypork 发表于 2021-5-16 21:43
只要车造好了就可以要到vin,我的3月26造好4月初dealer就给我vin了。奔驰的话你可以找dealer 要commissio ...

十分感谢! 我明天就找dealer问问,还准备打电话给奔驰澳洲总部客服问问
Q.

此文章由 crispypork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crispypork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-5-16 21:49
十分感谢! 我明天就找dealer问问,还准备打电话给奔驰澳洲总部客服问问

话说你订的什么车  
他们有义务给你的,不可以拒绝的,太扯淡了。我当时没事就骚扰dealer要VIN,就怕把车卖给后来出价更高的人然后随便找个理由说你的车又delay了俩月。。。后来又要了commission number,就怕dealer框我, 我现在天天查船开到哪儿了  

评分

Quinton + 3 感谢分享

此文章由 shijian3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijian3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crispypork 发表于 2021-5-16 21:55
话说你订的什么车  
他们有义务给你的,不可以拒绝的,太扯淡了。我当时没事就骚扰dealer要VIN,就怕 ...

请问要到commission number之后去哪个网站查船的信息?谢谢

此文章由 Rexsteele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rexsteele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crispypork 发表于 2021-5-16 21:55
话说你订的什么车  
他们有义务给你的,不可以拒绝的,太扯淡了。我当时没事就骚扰dealer要VIN,就怕 ...

在哪查的.我逛了一圈都没找到在哪能查

话说你订的什么车  

谢谢你的建议!

我定了辆奔驰,从美国阿拉巴马的工厂造好,然后运过来,sales说4月17日就造好了,但是还暂时拿不到VIN。

我刚刚跟澳洲奔驰总部联系了,接电话的大妈还问了上级,回答说 “车大约需要进货柜后,才能拿到VIN。至于这个这个信息还是需要找我自己的sales问,总部不管这个事情”

我可以找sales问commission number,但是就跟楼上问的一样,拿到后如何查车到哪里? 或者船到哪里呢?

谢谢回答哈!
Q.

shijian3 发表于 2021-5-16 22:02
请问要到commission number之后去哪个网站查船的信息?谢谢

用下面的网站,然后在Cargo info 里面选择CUST REF NUMBER, 把commission number填进去就好啦。

https://www.walleniuswilhelmsen.com/track-trace

评分

Quinton + 4 感谢分享

Quinton 发表于 2021-5-17 11:54
谢谢你的建议!

我定了辆奔驰,从美国阿拉巴马的工厂造好,然后运过来,sales说4月17日就造好了,但是还 ...

你买车后除了当时的sales,应该还有个叫啥delivery coordinator的和你对接,我的VIN和Commission number都是找coordinator问到的,sales也应该的可以啊。

话说我的车是German那边运过来的,工厂不一样应该。

我刚回复楼上的人了,按照那个方法就可以搜到了。 

评分

Quinton + 4 感谢分享

此文章由 shijian3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijian3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crispypork 发表于 2021-5-17 14:37
用下面的网站,然后在Cargo info 里面选择CUST REF NUMBER, 把commission number填进去就好啦。

感谢分享

crispypork 发表于 2021-5-17 14:40
你买车后除了当时的sales,应该还有个叫啥delivery coordinator的和你对接,我的VIN和Commission number ...

我订车的时候就跟sales谈的,然后就跟一个什么Customer Care Consultant交了订金,聊了如何贷款+车内车外保护的package。

我刚刚给sales发邮件询问commission number,也把奔驰总部的回复也附上了,看看我这sales如何回复吧。
Q.

crispypork 发表于 2021-5-17 14:40
你买车后除了当时的sales,应该还有个叫啥delivery coordinator的和你对接,我的VIN和Commission number ...

我的车只有Commission number没有VIN..网站上还查不到数据..感觉估计压根还没上船...
合同预计5月底估计是凉了..

Rexsteele 发表于 2021-5-17 17:31
我的车只有Commission number没有VIN..网站上还查不到数据..感觉估计压根还没上船...
合同预计5月底估计 ...

今天早上我的sales给我回消息了,把车的VIN和Commission Number都给我了。虽然用那个网站也查不到cargo信息,但是有VIN后 我也就无所谓了,到时候车到了验明正身就好了。

我是把奔驰澳洲总部的回复转述给了我的sales,这可能也是对方马上帮我找VIN的原因。你试试和你车的澳洲总部联系一下,询问一下在什么状态下能收到新车的VIN。
Q.

Rexsteele 发表于 2021-5-17 17:31
合同预计5月底估计 ...

如果车造了的话是可以要到VIN的,看看dealer怎么说,他们要说造好了就肯定能给你VIN的。

commission在网上搜不到记录的话肯定是还没安排上船,再等等吧。这样的话5月肯定是没戏。。。我的车四月底发船,现在才到南非。。估计下个月底才能到。。等的要死哈哈

Quinton 发表于 2021-5-18 13:29
今天早上我的sales给我回消息了,把车的VIN和Commission Number都给我了。虽然用那个网站也查不到cargo信 ...

不错不错,要到就好,至少不会出大幺蛾子了哈哈。 commission没搜到的话肯定是没上船呢,太早了, 至少得等安排上船才会有记录。

到时候找到vessel name的话就可以去一些免费的网站像vessel finder之类的看船的位置了

评分

Quinton + 4 有共鸣

crispypork 发表于 2021-5-18 14:54
不错不错,要到就好,至少不会出大幺蛾子了哈哈。 commission没搜到的话肯定是没上船呢,太早了, 至少得 ...

记得当年我从美国运一货柜的家当到澳洲,船就在亚洲国家不停绕,上海 香港 新加坡 印度 来回跑。还跑到沙特那边绕了一下,最后才向南到印尼,最后到悉尼。

等着呗,好事多磨~~~
Q.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finally...haha
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下船了

恭喜楼主提车

恭喜恭喜!

不过你这 到港 — 提车 速度也太快了
头像被屏蔽

禁止发言

Quinton 发表于 2021-5-24 21:25
恭喜恭喜!

不过你这 到港 — 提车 速度也太快了

我也很吃惊。。。我以为要漫长等待,看来dealer系统里显示的ETA是到dealership的日子不是到港日子,我被误导了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

shijian3 发表于 2021-5-24 19:26
恭喜楼主提车

同喜同喜
头像被屏蔽

禁止发言

Quinton 发表于 2021-5-11 18:36
车在海船上才想吐,你吐个啥?

我的车1月下订,4月中旬造好,估计要6-7月才能运到。 等着呗,买买狗币以 ...

回头看看,狗狗币幸亏没买哈哈

landlordunion 发表于 2021-5-24 22:54
回头看看,狗狗币幸亏没买哈哈

唉,现在提狗狗币伤感情,车友今天还调戏我是否昨天抄底了,我现在都不看了,爱咋滴咋滴。
Q.
头像被屏蔽

禁止发言

Quinton 发表于 2021-5-25 14:50
唉,现在提狗狗币伤感情,车友今天还调戏我是否昨天抄底了,我现在都不看了,爱咋滴咋滴。 ...

...hao ba...xi wang mei tai da sun shi...

此文章由 yuhaiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuhaiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我问车行要vin 号 给我个stock number 请问这个有什么用

发表回复