新足迹

精华好帖回顾

· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement

[其他信息] Silver Water Plumbing今天把我气到了 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里马桶漏了要修,之前叫的handyman修了一半,不修了. 马桶已经搬开了扔在一边。几个星期了,今天在网上找了这家,说上门费29元,如果要进行的话,这29元就包括在里面了,不用给。我想那应该不会怎么贵吧。看他们review很多,。。

然后他来了,说给你半价,300多,还说要用camera看看水管,是不是可能堵了。我一听,都300多了,我说camera就算了吧。

然后他弄了1个多小时,都对好,搬好了,是back to wall, close coupled那种,然后给我看里面水箱往地下滴水。。。然后说这个牌子discontinued了,买不到零件。

然后给我看他们的厕所,最便宜的一般的都要800多,安装费500多。。。。。。。。。。。。。。。。

我说算了,等我买了新的再说。

然后还要收我这300多。我说你这修的,我又不能用,你还要收我300多。。。

他说我跟你connect好了,全部,这水箱水管坏了不是我的问题。。。。我给你减60块吧

最后收了我298.。。。很不开心。

现在要看看买什么马桶好,然后再找个便宜的专业的安装就好了。。。安装不难的,凭什么收那么多钱啊。。。

有没有推荐的,山区的
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确,google上找到的时候,看评价超级好。上门后态度是不错,但是有上门费垫底,他们报价的时候就可以肆无忌惮大开口(反正你让不让做不做都稳赚了)。我最后没让他们做,service seeking上面另找的。

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你决定换新的了,急用又怕遇人不淑,我建议你直接bunnings。他们卖马桶,还有专门帮你装马桶的服务,不会太贵,售后有保障。

评分

小河 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啧啧啧,你亏了才60,有个女人吃完龙虾扣了150块钱

zu365 发表于 2021-5-11 15:11
你决定换新的了,急用又怕遇人不淑,我建议你直接bunnings。他们卖马桶,还有专门帮你装马桶的服务,不会太 ...

https://www.bunnings.com.au/services/in-home/toilet-installation

新马桶钱+换新安装服务275

评分

小河 + 3 感谢分享

erxj 发表于 2021-5-11 15:12

啥意思呀?有故事吗?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这纯粹就是脑门写明了"肥肉",不坑你坑谁。。。马桶拆开几星期扔那没人处理,自己应该看到管道位置了吧?
买个下水管方向和旧的相同的,自己装吧,看下youtube立马就会了,除了搬上搬下需要点力气之外真的没什么技术含量。安装就一把扳手+一管玻璃胶(封底座边缘防止反味)的事,如果下水管的黑胶碗有老化痕迹就顺道换了。

评分

小河 + 3 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erxj 发表于 2021-5-11 15:12

亏了298啊

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2021-5-11 15:16
啥意思呀?有故事吗?

隐秘版的大火帖子啊。哈哈哈

滤霸 发表于 2021-5-11 15:18
你这纯粹就是脑门写明了"肥肉",不坑你坑谁。。。马桶拆开几星期扔那没人处理,自己应该看到管道位置了吧?
...

那个马桶是里面管要对齐,外面看不到的那种,而且我也搬不动。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在买马桶的地方问问安装的 他们一般都会有几个推荐的 看着选就好了

评分

小河 + 3 感谢分享

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的管工对我说邦宁的马桶都不好,要去专门店。

xming 发表于 2021-5-11 16:16
我的管工对我说邦宁的马桶都不好,要去专门店。

是什么地方不好?材料?

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-5-11 15:26
那个马桶是里面管要对齐,外面看不到的那种,而且我也搬不动。。

嗯,我最近给自己的小浴室装了这种马桶,有点麻烦,排水管要对齐,还要在墙上和地上打孔和膨胀螺丝,需要经验和耐心,我前前后后折腾了三天。不过装过第一次后就好了,其实没有太多难点。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说两次都没找到靠谱的人

Pandaroo 发表于 2021-5-11 17:25
只能说两次都没找到靠谱的人

是啊

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-5-11 16:46
是什么地方不好?材料?

材料应该都差不多,主要是设计吧。
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个也有点故事吧

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roro99 发表于 2021-5-11 17:18
嗯,我最近给自己的小浴室装了这种马桶,有点麻烦,排水管要对齐,还要在墙上和地上打孔和膨胀螺丝,需要 ...

装时量好高度,深度,就好了

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不包括扔旧马桶的话,持证水工大概收150左右

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2021-5-11 18:24
不包括扔旧马桶的话,持证水工大概收150左右

这个价格有点不太可能,我上次找了个有证的水工装一个shower rail,收了我168,这个马桶安装比这个shower rail要麻烦不少,所以这个价格我感觉根本下不来。

dows026 发表于 2021-5-11 18:13
第一个也有点故事吧

是的。。。。我都气到不要再提了

在Google Review上给了他们一个差评

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-5-11 21:18
在Google Review上给了他们一个差评

听说给差评会收律师信 所以把我吓得 三颗星最少了

老婆是CPA 发表于 2021-5-11 21:27
听说给差评会收律师信 所以把我吓得 三颗星最少了

要是真的,我在足迹众筹吧?

此文章由 虾扯蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾扯蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可见认识一个靠谱的handyman有多重要,我家,我妈家,我妹家跟了一个handyman将近七年,投资自住全给他打理。

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的廁所也是水箱漏水,跑了兩三次Bunnings,花了十多塊錢,修好了。

拍照,去Bunnings問,比看YouTube實在。

虾扯蛋 发表于 2021-5-11 21:38
可见认识一个靠谱的handyman有多重要,我家,我妈家,我妹家跟了一个handyman将近七年,投资自住全给他打理 ...

我也知道重要。。。就是不认识啊。。。大家应该来一个帖子,把所有好的handyman,哪个州、区的,都发出来,差的也发出来

发表回复