新足迹

精华好帖回顾

· 关于房价的思考和疑惑 (2009-8-16) patricb · 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
Advertisement

[会计] 咨询一下,从全职妈妈返回会计工作该如何做起? [复制链接]

此文章由 zyun8288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyun8288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是一个全职妈妈,现在准备返回会计工作,大家有什么建议吗?之前有7年本地Accounting/Admin clerk工作经验。

* 读点书充电好?什么课程比较好?
* 找些entry level工作开始?如何找这类工作呢?

现在没头绪。多谢大家宝贵意见了。

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐Payroll吧,相对门槛不是特别高,而且工资也还可以,我也是学会计的转Payroll。 你如果有兴趣,我可以推荐你我用过的培训。

评分

coocle + 4 感谢分享

此文章由 zyun8288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyun8288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-5-10 14:54
我推荐Payroll吧,相对门槛不是特别高,而且工资也还可以,我也是学会计的转Payroll。 你如果有兴趣,我可 ...

多谢。能私信你说的培训吗?

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyun8288 发表于 2021-5-10 22:38
多谢。能私信你说的培训吗?

私信你了。

评分

coocle + 4 谢谢奉献

此文章由 qwe12362001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe12362001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-5-11 11:09
私信你了。

能否也发给我一下,谢谢

qwe12362001 发表于 2021-5-11 11:57
能否也发给我一下,谢谢

没问题,联系方式发给你了

评分

coocle + 4 感谢分享
蛋挞 + 4 感谢分享

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-5-11 13:46
没问题,联系方式发给你了

能否也发给我,谢谢

此文章由 qihangcareer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qihangcareer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是澳洲最大(超过300成功学员)最专业的华人payroll培训机构 (100%成功率),感兴趣的同学可以私信我。或者Google我的ID

huangapple 发表于 2021-5-11 14:18
能否也发给我,谢谢

发给你了。

评分

huangapple + 3 感谢分享

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-5-11 14:35
发给你了。

求私信payroll培训

现在市场上的各式会计培训也是鱼目混珠,都说自己100%就业率,也是醉了。

评分

蛋挞 + 4 我很赞同

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-5-10 14:54
我推荐Payroll吧,相对门槛不是特别高,而且工资也还可以,我也是学会计的转Payroll。 你如果有兴趣,我可 ...

楼主能否也发给我一个私信,你去的是哪家培训
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亦可赛艇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦可赛艇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软广贴?推广payroll培训课的?

不是软广。是严肃的家庭讨论后的行动贴。下定决心为返回工作岗位开始努力。
不过你要是有什么可以不用努力的工作推荐就更好了

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子成了广告贴吗