新足迹

精华好帖回顾

· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-10) 东食西宿 · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement

[自购小窝] 排污管图纸问题 [复制链接]

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问中介拿了几个合同看,发现排污管图纸文件都是Sewer service diagram is not available,这是怎么回事呢?

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会是kv一带或西南吧?多种可能,短信你了。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是犯懒只画了layout就没画diagram

此文章由 钱不同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱不同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2021-5-5 09:45

你好, 我也有此疑问,能否copy私信一份

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2021-5-5 09:45

你好,能发一份给我吗?谢谢
Xpert Asso

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多新房都没有,补这个文件得好几千

发表回复