新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
Advertisement

[宝宝健康] 悉尼哪里可以配预防近视Atropine滴眼液 [复制链接]

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家悉尼哪里的药房可以配预防近视的Atropine 0.05%滴眼液,有处方了,但是找了山区的几个药房,都说不能配,谢谢!

此文章由 pat.zhang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pat.zhang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Compounding Pharmacy Dural

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pat.zhang999 发表于 2021-4-29 11:16
Compounding Pharmacy Dural

去问了,说是lab要装修,暂时不能做,不知道要多久才能恢复

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenqingren 发表于 2021-4-29 12:29
去问了,说是lab要装修,暂时不能做,不知道要多久才能恢复

我也是在那儿买的,当时找的是Dr Yu Ying开的,她告诉我有两个药房卖阿托品,这个dura离我近,我就去那儿了,忘了另一家在哪儿,你可以约这个医生问问。

评分

wenqingren + 3 感谢分享

catherine_wen 发表于 2021-4-29 12:21
我也是在那儿买的,当时找的是Dr Yu Ying开的,她告诉我有两个药房卖阿托品,这个dura离我近,我就去那儿 ...

谢谢,请问这个医生在哪就诊

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenqingren 发表于 2021-4-29 13:45
谢谢,请问这个医生在哪就诊

在hornsby
https://hornsby.themadisonmedicalpractice.com.au/
这里约

评分

wenqingren + 3 感谢分享

发表回复