新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson
Advertisement
楼主:交易人生

[外汇债券] 金价续跑!!!??? 长线入货!!!??? [复制链接]

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-5-14 13:04
厉害厉害,佩服佩服

2.4,2.5的时候推荐买,现在不说要买了了,因为风险稍微大些了,今晚收购签字生效后,下周5--8分

评分

piaopiaoci + 4 感谢分享

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-14 13:40
真的上来了

你买了几百万股啊,特后悔2.3卖了50万股,
买了别的股

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 09:52
VRC,从现在开始要疯,下周大疯

真的起飞了,下周会停牌吗?

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 13:56
你买了几百万股啊,特后悔2.3卖了50万股,
买了别的股

我后悔没all in.
下周可以退休了

xuguangcui 发表于 2021-5-14 14:00
我后悔没all in.
下周可以退休了

还是你牛啊

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 14:01
还是你牛啊

感觉还是你牛

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加仓都不给机会了  牛逼了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 13:50
2.4,2.5的时候推荐买,现在不说要买了了,因为风险稍微大些了,今晚收购签字生效后,下周5--8分 ...

大佬,我级别太低,无法给分,只能默念三遍好人一生平安了。么么哒

xuguangcui 发表于 2021-5-14 14:15
加仓都不给机会了  牛逼了

3分可能还有机会加仓,乌克兰晚澳洲7小时,今晚签字,周一周二起飞。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 14:38
3分可能还有机会加仓,乌克兰晚澳洲7小时,今晚签字,周一周二起飞。

现在的价格是不是已经反映出来了?

微小苹果 发表于 2021-5-14 14:42

就像我们买房子最后一天还没有拿到钥匙。下午3点拿钥匙,现在是早上八点一样的道理

微小苹果 发表于 2021-5-14 14:42

之前2.4或.2.5买,拿一周翻倍不成问题,现在买只能百分之五十

评分

悠悠一片云 + 2

❤胖龙 发表于 2021-5-14 14:22
大佬,我级别太低,无法给分,只能默念三遍好人一生平安了。么么哒

谢谢兄弟,说多了都是泪啊,新手总得给市场交两年学费啊。都是一步步学习,买卖股票总结。已经交了5年学费了。祝你好运,少走弯路

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 15:11
谢谢兄弟,说多了都是泪啊,新手总得给市场交两年学费啊。都是一步步学习,买卖股票总结。已经交了5年学 ...

谢谢你的一再推荐,虽然买的不多,也很开心!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-5-14 17:41
谢谢你的一再推荐,虽然买的不多,也很开心!

是的是的,非常非常感谢你。