新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后
Advertisement

请教!钢琴左边第一个踏板踩下去,所有钢琴键下沉! [复制链接]

此文章由 zytina88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zytina88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Ivanhoe一家钢琴店买了一架全新的Kawai钢琴给孩子学琴!
上周四刚运到,但是我发现当我踩左边的第一个踏板,所有钢琴键都下沉!
踩第二个第三个踏板的时候,琴键并没有动!
请问是我买到了不好的,有质量问题的钢琴吗?昨天一晚上没睡好,挺闹心的!

然后第二天我打电话给老板,老板说,这是小问题,因为他们运了钢琴,所以里面有松动,尽快派个人修一下,可能10分钟就能修好!但我心里一万个问号❓怎么刚来的钢琴就要修了?
请问有懂的人能给我这个小白讲解一下吗?谢谢了!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴锤下沉?

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴里面有东西没拆掉

此文章由 zytina88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zytina88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2021-4-26 12:28
琴锤下沉?

你好,是白键和黑键的位置都往下了

mileswu2000 发表于 2021-4-26 12:28
钢琴里面有东西没拆掉

请问能将详细一点吗?什么东西没拆掉呢?

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zytina88 发表于 2021-4-26 12:43
请问能将详细一点吗?什么东西没拆掉呢?

你看看 钢琴里面是不是有东西? 或者下面。我们刚收到的时候合适有的 有两个木块固定在一个地方 方便运输的
平安是福。

mileswu2000 发表于 2021-4-26 13:59
你看看 钢琴里面是不是有东西? 或者下面。我们刚收到的时候合适有的 有两个木块固定在一个地方 方便运输 ...

我刚回家查看钢琴底部和里面,没有东西呢!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你了解了原理就不会慌了 第一个踏板 是离合 然后是刹车 然后是油门

离合踩下去 就是把声音变小 它是所有锤子移动 你打开前盖 肯定有泡沫什么的

话说送货的不专业

感谢回复,我看了是没有东西的!我还拍了照片,麻烦你看一下?我是没看到泡沫的东西

我在尝试贴图:o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是大问题,把下面的面板取下来,(我标记红点的地方应该有个挡板),然后把踏板上的螺丝调整一下就可以了。
琴没有坏,放心哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猪宝 发表于 2021-4-26 19:48
不是大问题,把下面的面板取下来,(我标记红点的地方应该有个挡板),然后把踏板上的螺丝调整一下就可以 ...

感谢你的建议!!能安心睡一觉了哈!我明天白天看一下~
但是,这是全新刚买的钢琴,还在保修期,怕自己手残党给弄坏了。
应该请调音师来弄一下!听说钢琴运输了,就需要调音。

发表回复