新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement

Delete [复制链接]

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道交友的真谛啦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。去facebook吧。。。。。

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直觉告诉我楼主应该是一个乖巧、聪明的女孩儿。虽然我也很阳光、知识也算能“博一下“,可惜我已近离开校园生活了。。。。

P.S.将来有机会也来悉尼看看吧,这里单身的优秀男孩还是很多地

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 周立波 于 2009-8-23 22:21 发表
直觉告诉我楼主应该是一个乖巧、聪明的女孩儿。虽然我也很阳光、知识也算能“博一下“,可惜我已近离开校园生活了。。。。

P.S.将来有机会也来悉尼看看吧,这里单身的优秀男孩还是很多地

呵呵。自己是比较乖来着,但是也比较有性格。自己也有好朋友在悉尼,在MEL却没有好朋友了。
现在还不太想找男朋友,这也是我不放在今生有约板块的原因了(感觉自己现在的条件还不成熟:) )所以无论男孩女孩,只要大家谈得来,处的来,就好了。真的希望在MEL能有几个很好的好朋友,能够一起学习,聊天,幻想未来。。。

回复 4# 的帖子

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先从和自己一起上课的同学来发展呀,大家不但可以做朋友,学习、考试的时候还可以互相帮助:)

然后将来组织活动,同学的同学、朋友的朋友,圈子自然就大了呀。靓仔、帅哥挑都要挑不过来了哒:)

呵呵,,我何尝不想这样呢。但是班里一共20个同学,一半以上都已经结婚,甚至有的已经是3个孩子的母亲了(我上的是TAFE,所以会出现这种状况)。他们主要都是围绕家庭转,谁会和我这样的小孩子玩呢。我在我班是第3小的。。那两个小同学也都谈恋爱了。。。所以。。。。。。o(╯□╰)o

回复 6# 的帖子

MM,先插一句哈:你们班级里有35-45岁左右的单身MM吗?有的话.....

年龄代沟是一个问题,如果班级里有共同语言的不多的话,那就多参加足迹的活动呀,平时可以留心一下类似的活动贴,认识的人会越来越多的。在澳洲除非是你想把自己关在家里,否则不会没有朋友的 :-)

大多都已经有主了。。。还好有一个韩国MM,27岁,长得不算特别漂亮,但是也不算难看。身材很不错。。要不要我介绍你给她?BTW,她虽然有BF,但是要分手了。。。其他的就算了哈,剩下的都是印度女孩,听吵闹的。我不喜欢她们

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里找“阳光小帅”

新足迹的TX年龄也都偏大呢。这也是当初犹豫着不在这个网站上发帖子的缘故。曾经参加过一次足迹组织的登山运动,看到大家都是27,28岁,或者更大的,就没有人和我玩o(╯□╰)o。以后也就没有什么热情了。。。。。。

原帖由 coolioo 于 2009-8-23 22:54 发表
坛子里找“阳光小帅”

呵呵,找也要找性格上等其他方面比较和的来的同学呀。我的性格,习惯之类的都已经列出来了,哪个同学看到了觉得:呀,爱好,性格都好相似喔!这样才能成为很要好的朋友呀。这边不缺普通朋友的,只是想找像国内那样,能够很铁很铁,大家很说得来的朋友

此文章由 JERRYPLUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JERRYPLUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持~

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(希望各位不要拿我开玩笑哦,来到MEL时间比较短,没有什么好朋友来着,所以还是很认真看待这件事情呢 )

楼主是南方MM,鉴定完毕

原帖由 meljohn 于 2009-8-24 01:29 发表
(希望各位不要拿我开玩笑哦,来到MEL时间比较短,没有什么好朋友来着,所以还是很认真看待这件事情呢 )

楼主是南方MM,鉴定完毕

I am sorry you are wrong. I am from Kaifeng!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM也参加了登山运动?你是哪个呢?我也去了阿。。。

原帖由 servicestream 于 2009-8-24 11:23 发表
MM也参加了登山运动?你是哪个呢?我也去了阿。。。

I saw you that day! But at that time, there were not so many boys and girls at the same age as me. So I just kept silent.

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一?你认得我?
不行,你也要告诉我你是哪个一才行

...I cannot tell u until you hit me to death

让我回头查查照片,20岁的小p孩。。。。(monkey06)

原帖由 servicestream 于 2009-8-24 11:44 发表
让我回头查查照片,20岁的小p孩。。。。(monkey06)

(monkey08)

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oh, i think i know who you are.
we had a talk the other day.

原帖由 joybank886 于 2009-8-24 12:42 发表
Oh, i think i know who you are.

Really?(monkey09)

R u the Miss nurse?

原帖由 joybank886 于 2009-8-24 12:42 发表

我来贿赂一下你,告诉我她是哪个?(monkey35)

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM是河南的,对不?

原帖由 servicestream 于 2009-8-24 12:58 发表

我来贿赂一下你,告诉我她是哪个?(monkey35)

贿赂都没用,你肯定没印象,你在山顶的时候没搭理我,我另外找了几个mm聊了会天。

罪过!我在山顶的时候干哈子去了?(monkey13)

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末在albert park都有打羽毛球的活动,你可以去的
不知怎么联系

原帖由 joybank886 于 2009-8-24 13:01 发表

贿赂都没用,你肯定没印象,你在山顶的时候没搭理我,我另外找了几个mm聊了会天。

(monkey27)  I am so lucky!

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有机会大家一起出去玩

发表回复