新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
Advertisement

不用再去买练字帖喽!练中英文字的好东西<描红> [复制链接]

此文章由 huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内有填字格,可更改, 打印哦!我试过,我用杀毒软件AVAST扫描过,是或者你们自己去搜一下<太奇描红本>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫描显示有病毒啊!

此文章由 huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧!

不会吧!我给我儿子就用的这个软件啊!我用杀毒软件扫描过的.

如果不放心的话 ,你们可以自己去搜一下<太奇描红本> ,可以打印田字格、九宫格、英文拼音、方格,支持打印和导出到WORD,非常方便易用。

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没毒。
但不支持英文版word,打开后是乱码。

发表回复