新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:Surprise_me_two

[人生百味] 中年妇女的鸡飞狗跳的生活 [复制链接]

此文章由 Surprise_me_two 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise_me_two 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingqing88 发表于 2021-4-23 20:58
这就是人生吧。看楼主的贴子好像是和10多年前的自己碰面了。我现在经常想,孩子小的时候真是应该好好享受和 ...

太有同感了
我就是这样想的,生活就是这样吧,苦的,甜的,都是自己的。

此文章由 东风夜放花千树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东风夜放花千树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-4-23 21:07
最近也撞了,还没修。请问修车库门多少钱啊……

好几年前的事, 不记得价钱了

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TWINS 妈妈不容易啊,辛苦X2 !!!

自从我开车上班,我的车就遭殃了,同事问我,撞了那么多次,要不要给你的车周围都安上防撞栏呀?  

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Surprise_me_two 发表于 2021-4-17 21:39
某种程度上,我是自己给自己许多枷锁,或者目标
孩子要养好
家里要照顾好

哈哈,我也想说,想要的东西太多了,是会觉得累的。
但是生活不就是这样吗,努力争取一下,得不得到再说了。

而且,平淡的日常是长久的,激情和火花永远是短暂的,不管你是结婚还是不结婚,生娃还是不生娃。
这都是人生的基本规律。也没多少人不结婚不生娃就过得多么与众不同。当然结婚生娃也没多么与众不同。

其实鸡飞狗跳也跳不了多少年,这边小孩teenage了,也不要跟家长烦了
说不定你又会怀念他们需要你的日子,呵呵。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人是天,女人是地。万物生长均靠天吃饭,土地上长什么,就看你种什么了。所以女人一辈子就是经营着自家的一亩三分地而已。守着自己的儿女,看着自己的男人,一日三餐,上老下小维护着团捏争纷........,一辈子就是充当着付出的美丽,青春,聪明智慧协调万事的能力,直至灯枯油尽。所以说,父爱是山,母爱是流动的河.........。

此文章由 什么破玩意儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么破玩意儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么能干的妈妈啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这两个帖放一起很有意思。

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以 我才不要孩子。地球人已经很多了。 不需要我来贡献了 哈哈

此文章由 熊的影子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊的影子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经很厉害了,我们差不多大不过我只有一个小孩,感觉每天的日程和楼主都差不多。10点以后是自己的时间还要想着不能太晚睡第二天要早起…不过最近让老公周末带一整天娃,我和朋友们来了一次day trip感觉超级解压。楼主也试试和你先生轮流休息一天,放松一下

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。生活也还是有比这幸福的时刻,当然还有比这更悲催的时刻。“生活”这俩字五味杂陈。

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个孩子日常也和你差不多,老人还催二胎自己又不愿意过来帮忙,想想暂时还是别了,我还想有点时间自己休息一下。女人真的不易。

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然看完了…

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么觉得楼主写的很好玩儿呢?嗯。

此文章由 Surprise_me_two 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise_me_two 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消失好久了
最近专注于工作上打怪,雪上加霜的是,还感冒了
不过
有时候真的是塞翁失马,因为感冒了,天天在家办公也算是件好事儿
另外老公也更加给力
现在娃有事儿也会找爸爸了
你看
每个大包大揽的(崩溃的)妈妈后面,都隐藏着一个有一腔热血没机会发挥的好爸爸。咱们一定要给人机会啊,是不是?

我其实很没出息的不想告诉大家,看见辛苦一天的老公回家忙上忙下,我也是好不忍。
真希望,有魔法,棒子一挥,什么都可以干了
人生啊

楼主消失好久了
最近专注于工作上打怪,雪上加霜的是,还感冒了
不过
有时候真的是塞翁失马,因为感冒了,天天在家办公也算是件好事儿
另外老公也更加给力
现在娃有事儿也会找爸爸了
你看
每个大包大揽的(崩溃的)妈妈后面,都隐藏着一个有一腔热血没机会发挥的好爸爸。咱们一定要给人机会啊,是不是?

我其实很没出息的不想告诉大家,看见辛苦一天的老公回家忙上忙下,我也是好不忍。
真希望,有魔法,棒子一挥,什么都可以干了
人生啊

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在苦苦挣扎的中年职场妈妈,大晚上的都舍不得睡觉,醒来又是忙碌的一天。日复一日啊