新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:逍遥园landscape

[种菜种瓜] 茭白 茭白~~鲜美可口 值得种植 [复制链接]

此文章由 weiwei2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白炒肉好吃

此文章由 leslieberyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslieberyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,一直在找这个苗。请问哪里可以买苗?

此文章由 Jessie528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主威武,种得真好,呼叫楼主,请问可以卖点根给我吗?很想种些尝尝。谢谢楼主!!!

此文章由 Jessie528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主威武,种得真好,呼叫楼主,请问可以卖点根给我吗?很想种些尝尝。谢谢楼主!!!

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslieberyl 发表于 2021-10-9 15:45

请看短消息

此文章由 z1945p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z1945p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在吉朗可以种吗?如何联系你买苗?请给回话,谢谢

楼主威武,种得真好!

此文章由 commissioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 commissioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有根卖

此文章由 commissioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 commissioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有根卖

哪里有根卖

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!大丰收了。

此文章由 仗量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仗量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜茭白好鲜美,厉害!

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslieberyl 发表于 2021-10-9 15:45

已回短消息

z1945p 发表于 2021-10-11 22:53
我在吉朗可以种吗?如何联系你买苗?请给回话,谢谢

已回短消息