新足迹

精华好帖回顾

· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement

[NSW] PREUNI TERM TEST对分班有影响吗? [复制链接]

此文章由 southguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子目前是在PREUNI总部上课,周六的WEMT。
四年级第一学期的TERM TEST是91% (top 9%),这个成绩会影响下学期的分班吗?另外有希望去考PREUNI的奖学金吗?

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少20%奖学金没问题。
同问分班。请问楼主孩子是上午还是下午的?

此文章由 milan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,只有总部有分班吗?其他地方的也分班吗?

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到分班信了,楼主孩子应该分到一班了吧?

此文章由 pkcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2021-3-30 22:22
今天收到分班信了,楼主孩子应该分到一班了吧?

是的,以前三班,现在一班。

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
preuni总部四年级一共几个班?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会影响

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成绩应该很不错哦

pkcz 发表于 2021-3-31 07:25
是的,以前三班,现在一班。

谢谢回复,看来楼主是您的小马甲呀

发表回复