新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang
· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement
楼主:mumuamber2

[修房建房] 记录下在布里斯班建房 [复制链接]

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumuamber2 发表于 2023-4-19 07:11
到目前为止,后期费用超出预计接近8w。我还是太天真,很多项都没算进去,然后回头狠狠咬了我钱包一口。这个 ...

太高兴我第一个走进去参观啦。

基本是我的DREAM HOME模样。临时施工围栏拆了,花园车道做好以后,房子从工地马上变成豪宅。

我街上一个房子前天晚上被锯成2半,两辆大卡车拉走了,不是CHARATOR HOME, 不知道为啥这么折腾。 按照他们的购房成本和目前盖房成本,
造价比你的高出两条街。

你的好好STAGING 一下,大胆开价,一定会拿到好价格。5套卫浴的不多呀。
我下周末走欧洲,5月底回来。如果房子还没有交割,一定再进去看看。
要保存你的设计方案。

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别要表扬的是厨房,
----超大的摆拍用主厨房,基本不需要使用,因为有下面两个,吹吹尘就好:)
----躲在主厨旁边的超级给力的爆炒厨房,一日三餐基本都可以使用
----天天开爬梯用的后院烧烤厨房。朋友多了好做饭。

此文章由 mumuamber2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumuamber2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie 发表于 2023-4-20 12:21
太高兴我第一个走进去参观啦。

基本是我的DREAM HOME模样。临时施工围栏拆了,花园车道做好以后,房子从 ...

你邻居是不是房子里面情况还可以啊,然后demo公司买走或者免费要走。这样还是省钱了。你上次不是说你们那有view吗,还是值得的

此文章由 mumuamber2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumuamber2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近我又经历了很多,房子推迟上市甚至是不上市了。

styling公司是我自己找的,叫做insta styled。网站上的照片很好看很好看,给别人布置的家具很高级,所以我坚持己见,用他们,我想给自己房子最好的化妆,然后找3d拍下来留做纪念。

当她们通知我4月26号要摆家具,要不然之后她们大项目很多的时候,我真的信了,麻利的给了所有的钱九千cash,打的她们私人账户。

然后我花了很多钱,找了很多人加急,把剩下的室内的活,瓷砖的活都做好了。连续一周,我每天不到六点就起,干一整天活。

4月26号,也就是昨天,家具进场了。我满心欢喜,满满的期待,希望看到我房子华丽转身,有个更美的氛围。

结果,我掉进了一个很大的坑。家具老旧笨重,没有质感,很多就像二手市场的货色,特别是床头柜和沙发。沙发地毯都特别特别脏,用了三四年的样子。

你们如果搜索下tarragindi,可以发现这个区的新房摆设的家具质感不说特别好,起码不是看起来像kmart,有设计感和质感。。。我期待的化妆是这样的化妆,但是现在这是实在超出我想象的差。我找的公司的网站的上的家具,一件都没有出现在我房子里。她做了二十个豪宅了吧,那些家具,一件都没有出现。。。她的design to suit,就是把库存三四年的破烂全部甩到我家里了。是不是因为我是以个人卖家身份联系的原因我也不清楚。

我瞬间崩溃了,所有的摄像摄影3d全部取消了,我连房子都不想进去了。有点逃避现实吧,我今天跟Kelly也就是insta的老板沟通不成,就定了机票回阿德了。她说的话实在伤人,我就不想说出来羞辱自己了。是我识人不清,这九千是打水漂了。具体的照片,明天我去机场前拍几张上传这里。

可能上天不想让我卖房吧。。。我打算她们撤走家具后,找人来steam clean下地毯,真的是太脏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我开始看家具了。房子不卖了。九千staging拿不回来了,损失了两套上好沙发。也就是中介损失的比我还多,五六万刀。。。我也是没办法了,本来想着要不然让Insta styled重新摆,调整一些,结果人家要收我7千二。

有谁卖房要花一万六千块钱staging啊,都够买大部分家具了。

这条帖子正式结束啦,建房完成,卖房被坑于是不卖了,我慢慢布置这个房子,估计要三四个月弄完。

此文章由 zzzzsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzzsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了………看完了竟然有点庆幸楼主最后不卖了,都是心血呀………

mumuamber2 发表于 2023-5-19 17:02
我开始看家具了。房子不卖了。九千staging拿不回来了,损失了两套上好沙发。也就是中介损失的比我还多,五 ...

那么好的房子不要卖啦。找个好租客出租也可以。我那条街现在3家在盖房了。估计过去每个都至少多你半个米。

debbie 发表于 2023-9-16 12:22
那么好的房子不要卖啦。找个好租客出租也可以。我那条街现在3家在盖房了。估计过去每个都至少多你半个米 ...

不卖啦,自己住啦,为了住这个房子,以后阿德布里斯班来回跑,给航空公司做出深远贡献。说服我先生在布里斯班发展了哈哈。现在盖房确实是贵哦,有回去几次收家具发现到处都在建房,高价格影响不了大家对新房的热爱啊,也可能是装修比推倒重建更贵。。

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark..............

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumuamber2 发表于 2023-5-19 18:02
我开始看家具了。房子不卖了。九千staging拿不回来了,损失了两套上好沙发。也就是中介损失的比我还多,五 ...

哈哈, 是准备要卖300多吗, 中介应该至少赚到点广告费把。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不卖是对的 现在起码升值一个M 新房太抢手

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumuamber2 发表于 2021-3-26 10:07
两层单砖,但是为了Hampton的前脸,前脸部分的二楼做成weather board。colorbond roof。窗估计是最低档吧 ...

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lipmove 发表于 2021-4-2 19:50
趁着还来得及,多看看图纸准没错。前期花得时间多,后期就会省事很多。祝lz一切顺利! ...

christineli1320 发表于 2021-6-6 16:43
谢谢分享 我也在考虑建房 看中porter davis那个marriott grange 49那个。目前给的报价是59w 基本没改图纸  ...

mumuamber2 发表于 2021-6-12 14:18
图片截成这么大才能上传
房子屋顶全部被回收了,terracotta tiles有一卡车。还是很开心的,回收利用♻️ ...

发表回复