新足迹

精华好帖回顾

· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat
Advertisement
楼主:romabug

[NSW] year7儿子带女同学回家,进房间 [复制链接]

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2021-3-25 18:12
在NSW,AGE OF CONSENT 是16岁。

如果双方都在16岁以下,年龄相当,又没有欺骗和占便宜的成分,一般没事儿 ...

WA, TAS, VIC, ACT有明文的romeo and juliet laws
NSW没有但实际中问题也不大 否则两个人都属于犯罪违背立法本意了

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劲爆案例看得目瞪口呆,ABC难道是聚生淮南,非得要在这方面不甘于人后?从此我们做家长的又多了个焦虑源。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了一下,娃的意见。

娃说不用担心,这事最长不会超过一年,就掰了,时间短的,二娃说,几天就掰了。新鲜劲过了,就没了;或者吵架吵分了,所以,他们说,不用担心。

我问,为什么这么说,他们说,学校里都有,吵吵闹闹的,家长不用太当真太在意。

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13岁,有些着急了...肾还是身体健康的比较重要的保证.

此文章由 Miwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管年纪小了点,但毕竟性别是对的,其实不用刻意阻挡,女孩回家后在跟孩子好好聊聊,划定红线,剩下就乐观其成。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚升七年级,一半孩子才刚过11岁吧,男生可能还没发育呢。楼主孩子是不是外形特别好,颜值身材人格魅力都是高分,所以太多人追实在扛不住。也是烦恼

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-3-26 08:54
刚升七年级,一半孩子才刚过11岁吧,男生可能还没发育呢。楼主孩子是不是外形特别好,颜值身材人格魅力都是 ...

他喜欢留郭富城中分发型, 最近 每天早上 上学前 都要洗澡。。。

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-26 09:42
他喜欢留郭富城中分发型, 最近 每天早上 上学前 都要洗澡。。。

中分发型很考验人的,大多数人驾驭不了更何况孩子。楼主公子了得

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-25 18:29
越南裔

越南裔家庭很保守的。我知道的一个读大学,一直都有男朋友但是不要发生关系,要等结婚的时候才行

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-3-25 21:43
嗯嗯,说一个真实案例。我几天前看了一个病人。15岁多,华人ABC女孩。问了问病史,我当时的心理准备是sexua ...

这个。。。强悍
不宠无惊过一生

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-3-26 08:54
刚升七年级,一半孩子才刚过11岁吧,男生可能还没发育呢。楼主孩子是不是外形特别好,颜值身材人格魅力都是 ...

七年级开学一般12岁是大多数,11岁和13岁的10%都不到吧。

孩子们从小学高年级就有谁是谁的男/女朋友了,好像和发育关系还不大...不过真遇上了,确实堵不如疏

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2021-3-26 10:52
七年级开学一般12岁是大多数,11岁和13岁的10%都不到吧。

孩子们从小学高年级就有谁是谁的男/女朋友了, ...

我的重点其实是夸楼主孩子长得好

评分

小小白虎 + 1 我很赞同

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-25 18:13
我儿子 有时候开玩笑,让我给他买套套的。

真的提过的话,可能不是开玩笑。孩子也许自己不好意思去买。
唉,买了好似赞成他,不买风险会很大。做家长的也是为难,还是有备无患吧。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-3-25 21:43
嗯嗯,说一个真实案例。我几天前看了一个病人。15岁多,华人ABC女孩。问了问病史,我当时的心理准备是sexua ...

家长知道不?15岁还是未成年啊
C'est la vie.

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是得靠家庭教育,性教育也得跟上啊

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-3-26 11:07
真的提过的话,可能不是开玩笑。孩子也许自己不好意思去买。
唉,买了好似赞成他,不买风险会很大。做家 ...

孩子发现自己身体特征的突然变化,荷尔蒙在体内涌动。。

说买套套 逻辑上没有问题的。

我家猫6个月的时候,就要去DeSex。。。

year6 时候他就曾拿猫 模拟动作。。。

也许最可怕的事情 往往发生在那些 不说话 不敢说话 的孩子里。

我早上跟他强调, 如果和女朋友来到家里,必须有第三者 在场。

如果第三者先离场,你们俩也必须一起离场。

他表示 认同这个规则!!

此文章由 woodwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩家长够可以的,自己女儿单独去男孩家不管吗?

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你儿子得多么信任你啊,啥都告诉你,你是不是从来不太会说教或者唠叨孩子的啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-26 11:17
我早上跟他强调, 如果和女朋友来到家里,必须有第三者 在场。

如果第三者先离场,你们俩也必须一起离场。 ...

我个人觉得,孩子青春期发育早晚不同,楼主的孩子正好在这个发育期。

开放开明的谈一谈,聊一聊他的女朋友,对他们的关系多了解一些。

几个要求的建议,一学会控制性欲,在没有考虑清楚前,不发生性行为,对女孩负责,对自己负责。二两个人处理好关系,相积极的面发展,只要女孩子人品好,家庭正规,向着正确的方向发展,也未尝不是好事。一段好的关系,会激发人内心,好的一面,积极的一面。

如果我处在楼主的位置,这就会是我和孩子沟通这个问题的主题。只要他值得我信任,关门不关门,其实并不重要。性在哪里都可能发生。

评分

sherry597 + 2 我很赞同

yuxuanlin 发表于 2021-3-26 11:32
我个人觉得,孩子青春期发育早晚不同,楼主的孩子正好在这个发育期。

开放开明的谈一谈,聊一聊他的女朋 ...

很多年前 在shopping center, 我见过 2个穿学校制服的小孩,一起进入 残疾人的bathroom。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddqq 发表于 2021-3-25 22:12
看来单性别学校很有必要

不怕变LGBT啥的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-3-25 16:33
楼上几位包括楼主,你们这么做除了以后孩子不和你们说实话还有什么好处吗? ...

他们的孩子只是做了他们当初想做不敢做的事情而已。哈哈哈

要是我肯定是邀请他们出来客厅 吃一份我做的凤爪+蝙蝠甜水

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-3-26 11:59

要是我肯定是邀请他们出来客厅 吃一份我做的 ...

太同意了。而且我也是遇到这种情况就热情的做好吃的再热情的尬聊,都告诉你初吻已经荣幸的不得了哪里还敢发飙
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodwind 发表于 2021-3-26 11:20
女孩家长够可以的,自己女儿单独去男孩家不管吗?

家长不一定知道啊
家长也许以为女儿放学去逛商场吃snack呢
放学以后商场里逛逛吃吃的女学生一群一群的
家长以为女儿也在其中呢

此文章由 woodwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2021-3-26 12:38
家长不一定知道啊
家长也许以为女儿放学去逛商场吃snack呢
放学以后商场里逛逛吃吃的女学生一群一群的

家长蒙在鼓里情有可原。如果家长知道不管,甚至以为这是好事,那就另当别论了。

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主亲子关系好,儿子啥都说,挺好,13岁小孩带女孩回家也可以接受,进自己房间关门也没问题,但如果说是女朋友,已经有了初吻,那就另说了,再关上门,不得不猜测会有其他的可能性发生。这个年龄孩子关上门在一起玩很正常,但前提是孩子之间的彼此认知是好朋友关系,不是男女朋友关系

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-3-26 11:59

要是我肯定是邀请他们出来客厅 吃一份我做的 ...

蝙蝠甜水是啥?

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-26 11:17

如果第三者先离场,你们俩也必须一起离场。 ...

第三人有啥用啊 我觉得吧不要显示的像个事儿 虽然是个事儿。
我会很八卦的问孩子 是女朋友吗?喜欢人家啥啊? 人家喜欢你啥啊?到啥程度了?在一个x这个事儿还是跟自己最喜欢的人 也最喜欢你的人在一起最好。现在学生阶段 很不适合吧。因为你不能给喜欢的女孩子什么未来。 人对喜欢的人往往都是珍视的。

挺美好的 但是也要有个 度。然后就是会八卦下,在一起都干啥。我都能想象孩子啥样 不好意思地笑 叫我走! 当然零花钱给足!吃吃喝喝的不能亏待小姑娘!

当个开明的父母 这些都不是洪水猛兽 不要想的太邪恶 引导不要耽误学习就好。(说着容易啊,就有耽误的)

评分

he275 + 2 我很赞同
北国雪人 + 3 我很赞同
dondon + 1 我很赞同

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的啊?!!!天哪!!!我女儿马上14/year8,问她,回答都是男生太丑太恶心!

儿子11year6,会给喜欢的女生发message,但是仅此而已

日常7天上下学车接车送,无异性外出,现在连birthday party邀请都没有了

发表回复