新足迹

精华好帖回顾

· 伪球迷借地缅怀下看球生涯 (2010-6-15) athleticfrog · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement

[餐馆食肆] 悉尼有可以容纳20个人的餐厅吗 (一桌) [复制链接]

此文章由 Mahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开party 用, 最好是一间房啥的

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melody111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rengaya 日本料理 有party区,20-30人左右都没问题

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the gallery里的lotus有个单独大隔间,可以容下20人

此文章由 Mahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家啦 找到一家农场了

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mahao 发表于 2021-3-25 19:26
谢谢大家啦 找到一家农场了

楼主我也在找20个人左右的派对场所,方便把农场联系方式给一个呗,谢谢????

david2014 发表于 2021-3-25 21:05
楼主我也在找20个人左右的派对场所,方便把农场联系方式给一个呗,谢谢???? ...

私人朋友的 不太方便透露

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mahao 发表于 2021-3-25 21:32
私人朋友的 不太方便透露

谢谢????

发表回复