新足迹

精华好帖回顾

· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
Advertisement

这里有从事房地产行业和做贷款broker的同学吗? [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想结识从业房地产的朋友,包括real estate agent,贷款broker以及房产律师等。

愿意与我交流的请加msn:true.lie@live.cn,或发站内短信给我。

不了解我的可以看一下我的博客http://blog.sina.com.cn/136mydream

我用了07-08年用了12个月自驾房车环游澳洲,一些文章在中文报纸/杂志有刊登。目前从事房地产行业,想认识更多业内朋友,尤其是布里斯班和悉尼的朋友。:)

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,在拜读你的大作~~

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,可不可以在这里也重发一次,我把我认识的的全部介绍给你

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级有闲人事,仰慕中......

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czt81199 于 2009-8-20 08:07 发表
兄弟,在拜读你的大作~~

兄弟,我不是兄弟啊。。。
我是女的来着

原帖由 czt81199 于 2009-8-20 08:09 发表
兄弟,可不可以在这里也重发一次,我把我认识的的全部介绍给你

想要累死我吗

发表回复