新足迹

精华好帖回顾

· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123 · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement

[选车买车] Schmick值得买吗 [复制链接]

此文章由 bubblesongpj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblesongpj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在马自达4儿子店买车,销售推荐Schmick这个小修小碰的修车公司,说是三年会员价700多,相当于一年200左右,修一次磕磕碰碰50刀,有买过用过的朋友吗?求分享经验谢谢!

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为啥买1500三年呢?记错啦?
总蹭 值得买。看自己平时开车习惯 一年蹭不了一次的不用。
一年两次就值得买了。在一个是不是能忍的了车有划痕。能忍就无所谓。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4S店推荐你。。提成个两百块?500块保三年。。一次启动费50.。。。反正我觉得要按正常维修价格算的话。。他们要不就不挣钱。。要不就是 shit job了。。。

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决不要卖。你网上搜一下好多差评的。我尝试过预约,结果要一个月后才能有人来修。我忍了,那就等了一个月。一个月后结果那天修理工说他家人进医院了非常严重。硬生生把我的预约再拖了一个月。我就放弃了。  我今天在网上quote了一个上门的,修一个轮子110(可能有些便宜的我还没找到)。 假日你一年修一次,大部分人都只修两个。220+gst。 楼主综合考虑一下。反正我再也不买。

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne139 发表于 2021-3-22 00:25
坚决不要卖。你网上搜一下好多差评的。我尝试过预约,结果要一个月后才能有人来修。我忍了,那就等了一个月 ...

上门110差不多了,想便宜的需要你自己把轮子拆了送过去。

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2021-3-21 23:52
我为啥买1500三年呢?记错啦?
总蹭 值得买。看自己平时开车习惯 一年蹭不了一次的不用。
一年两次就值得买 ...

你查查会员级别,有黄金和铂金。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买 智商税

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买。我就上当受骗过。这又不修那又不修。骗子

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的scratch ebay上买个修复笔自己弄就可以了,大的他们不修或者就加价

此文章由 shyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买,我约了3个月才约上,修的质量也非常差

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenrenchun 发表于 2021-3-22 06:45
你查查会员级别,有黄金和铂金。

谢谢 无所谓了都交了,反正也用上了。
我修过几次,除了一次 我想骂人,技术太差 ,修完了颜色不一样。要tech head修,以往经验都很好,气的投诉也就是再叫人来修。没其他办法。我一点划痕不忍的人 不要我忍颜色不一样,不是有病吗。

看多少钱的车 看自己忍耐程度 看驾驶技术 买车时候不着急,以后也可以再买的。也看车保险excess fee 如果1000朝上的 有这个还是蛮好。但是挂的深了就的走其他保险了。这个不管。

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2021-3-22 11:09
谢谢 无所谓了都交了,反正也用上了。
我修过几次,除了一次 我想骂人,技术太差 ,修完了颜色不一样。要 ...

你跟我想法差不多   我也看了网上很多老外的帖子

还是有点用的  特别是轮毂 修好了之后整个车加分不少,卖车的时候也能多卖点

其它的 超市推车撞痕  开门不小心磕了  都能修

等待时间也说了 一个月   卖车之前提前订让他们过来修就是

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个被低胸装高跟妹子拦住的绅士,哈哈哈哈哈。别买,就对了

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenrenchun 发表于 2021-3-22 06:34
上门110差不多了,想便宜的需要你自己把轮子拆了送过去。

好的,谢谢。

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买之前看了review,还是放弃了,名声有点差

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时新车刚买了就在停车场刮了,想着sales offer我这个三个星期的时间考虑。反正和我excess差不多 外面private garage修也是1000来块
sales也不知道我车已经剐了 屁颠屁颠找我签了合同 预约等了2周 修完了反正我自己看不出来。 我觉得1次就回本了。 当然不剐蹭是最好的了
楼上说的对,看你每次如果出事的支出是多少自己平衡就好
GG

此文章由 bubblesongpj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblesongpj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的分享!很实用!

此文章由 monkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车时候买了这个 现在5年过去了  一次没用上

发表回复