新足迹

精华好帖回顾

· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
Advertisement

[探亲手续] 请问有人帮父母申请旅游签证豁免的入境成功的吗? [复制链接]

此文章由 Wuailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wuailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是pr 现在有个三岁孩子 我想去上班但是没人带小孩 我妈妈就是中国护照 请问有什么办法可以豁免申请到旅游签证并且入境???请问有办成功的人吗?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送幼儿园啊,这种情况肯定不行的 不用想了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的办法是想办法把澳籍孩子送回国,然后就可以以带孩子坐飞机为理由申请入境豁免了。

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁了 为啥不送幼儿园呢,豁免不用想了。

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-3-20 12:13
最简单的办法是想办法把澳籍孩子送回国,然后就可以以带孩子坐飞机为理由申请入境豁免了。 ...

如果孩子是PR也行的吧?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susu3030 发表于 2021-3-21 06:24

这个没有试过但是理论上应该和澳籍孩子一样吧。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susu3030 发表于 2021-3-21 09:24

问题是澳洲这边都有家人把孩子送回去了,理论上就能把孩子再带回来,怎么证明非得要爷爷奶奶带回来呢?

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2021-3-21 18:10
问题是澳洲这边都有家人把孩子送回去了,理论上就能把孩子再带回来,怎么证明非得要爷爷奶奶带回来呢? ...

所以要把这个事情做成一个既定事实,小孩和父母回去后留在那了,然后祖父母再带来。剩下的就是值不值得的问题了。

ylia4349 发表于 2021-3-21 15:10
问题是澳洲这边都有家人把孩子送回去了,理论上就能把孩子再带回来,怎么证明非得要爷爷奶奶带回来呢? ...

审批豁免的人可没那么闲。

此文章由 Wuailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wuailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子是citizen啊 问题我在这边有工作 所以得把我妈搞过来????

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像比较困难,孩子上幼儿园了吗?

Wuailing 发表于 2021-3-23 14:23
我孩子是citizen啊 问题我在这边有工作 所以得把我妈搞过来????

这是不可能的。照看孩子不是理由,因为这里政府本来就提供childcare的补助。

发表回复