新足迹

精华好帖回顾

· 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008 · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement

[NSW] 在Pri uni Epping補習 [复制链接]

此文章由 corolla121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corolla121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想補娃報補習班,先試試給他上Autumn Holiday course我們家住Epping的,最近就是pri uni。娃今年year 3.想問問各位這家一班多少人上,老師教得好嗎?謝謝大家給意見????或是還有其他家補習好的可以介紹一下????????

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进pre uni 三年级的话需要sit down for the entry test. 考不过是不给上补习的 先考一下看看感觉怎么样

此文章由 corolla121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corolla121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿基米德戎戎 发表于 2021-3-17 18:30
进pre uni 三年级的话需要sit down for the entry test. 考不过是不给上补习的 先考一下看看感觉怎么样 ...

那麼嚴謹的嗎?holiday course也要test才能進去嗎?

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corolla121 发表于 2021-3-17 18:43
那麼嚴謹的嗎?holiday course也要test才能進去嗎?

Holiday course不知道 你电话问一下他们吧  
我们平时周末上课,Kindy时去总部interview然后给进(20分钟内考了数学 英语和GA)

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corolla121 发表于 2021-3-17 18:43

我觉得不论是holiday课程还是平时term的课程,最多会象征性考一下,没有不过的,交钱就可以读了。

fiya 发表于 2021-3-17 19:15
我觉得不论是holiday课程还是平时term的课程,最多会象征性考一下,没有不过的,交钱就可以读了。 ...

总部这里有不过的 其他145 epping分部不知道了

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不太喜欢他家假期课,太满了,孩子不容易吸收。我们就每周六去总部上wemt

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿基米德戎戎 发表于 2021-3-17 18:00
Holiday course不知道 你电话问一下他们吧  
我们平时周末上课,Kindy时去总部interview然后给进(20分钟 ...

总部老师水平要比分部强吗?不知总部老师会不会固定些?

tuboshu1986 发表于 2021-3-17 20:05
总部老师水平要比分部强吗?不知总部老师会不会固定些?

这个说不清楚 因为他们老师也是外面请来的 我们一年里换过 2次,现在也就二年级。据说三年级开始考试排名 top班里会有比较好的老师

评分

tuboshu1986 + 8 感谢分享

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿基米德戎戎 发表于 2021-3-17 19:08
这个说不清楚 因为他们老师也是外面请来的 我们一年里换过 2次,现在也就二年级。据说三年级开始考试排名 ...

谢谢分享

tuboshu1986 发表于 2021-3-17 21:21
谢谢分享

谢谢你 加那么多分

lindalili 发表于 2021-3-17 19:39
我不太喜欢他家假期课,太满了,孩子不容易吸收。我们就每周六去总部上wemt ...

請問總部是在那裏?孩子回家後要多久才能完成功課?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corolla121 发表于 2021-3-18 08:10
請問總部是在那裏?孩子回家後要多久才能完成功課?

总部在strathfield,但是上课地点年级不同不一样,三年级的在north strathfield,四年级的在homebush。我儿子是四年级,今年改题了,作业量比之前都大了,我们差不多周日一天把所有课堂上没有完成的作业做完,平时就回来做网上的作业,还有要给他讲错题。

lindalili 发表于 2021-3-18 11:53
总部在strathfield,但是上课地点年级不同不一样,三年级的在north strathfield,四年级的在homebush。我 ...

請問你的娃在四年級送去補習對嗎?還是早一點的?你覺得在pri uni補習好不好呢?先謝謝你的解答????

corolla121 发表于 2021-3-18 14:58
請問你的娃在四年級送去補習對嗎?還是早一點的?你覺得在pri uni補習好不好呢?先謝謝你的解答???? ...

我儿子从2年级第三个学期就去preuni了,他家还是比较系统的,这次换题型他们反应也比较快,就是回来家长一定要把错题给孩子讲明白,老师上课都讲的比较快。我们其他地方没去补过,所以也没比较了。

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]corolla121 发表于 2021-3-18 15:58
請問你的娃在四年級送去補習對嗎?還是早一點的?你覺得在pri uni補習好不好呢?先謝謝你的解答???? ...[/