新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
Advertisement

求助:陈氏琴行订的新琴,推迟了一个月还没有货怎么办 [复制链接]

此文章由 carol0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20年12月在陈氏琴行墨尔本店(1/200 Princes Hwy, Dandenong, VIC 3175)订了一架Kawai的新琴,当时说的是2月份到。2月中还没有到,我就联系了琴行,说是物流他们不能控制,要2月底或3月,现在3月中了还没有消息,求助这种情况我要怎么处理?没有买琴的经验,订新琴都等这么久吗?口头承诺的时间都不算数吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在情況特殊還未通关,你就耐心等候。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这种情况正常吧,我在本地连锁家具店买了个床,十一月买的,三月才收到。。。

我也是十二月在陈氏买的琴不过是floor stock,当时跟很多琴行问过都说现在物流蛮困难的。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在陈氏琴行悉尼店买的Kawai,也是2020年12月份订的,今年2月底收到的琴。

疫情原因,物流确实会比以前慢很多,也算正常吧。

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特殊时期 也没什么办法吧 互相理解

发表回复