新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
Advertisement

为什么单身MM只MATCH上海GG啊? [复制链接]

此文章由 leonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟欣闻老猫兄问了很多单身MM只找上海GG,对这个很好奇.请单身MM发表发表意见如何?看看老猫兄说的对否.不要不给我们机会嘛.哈哈!
     所以,特此开贴征询各位单身MM的想法!!!!(服务广大单身桐子)
    其而,强烈建议下次活动把单身桐子放在一桌拉,如果能速配成功.AUSTEPS也算功德圆满了!哈哈!(这肯定是单身筒子的心里话,偶就替大家说了哈)
    如果建议不错,请各位老大,姐姐,妹妹,弟弟们给偶加加分拉.哈哈!
    最后感谢AUSTEPS斑竹同志们的辛勤劳动!期待着下次活动的早日来到!!!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-12-27 at 11:03 AM ]

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为上海GG温柔,而且会苦米,lz表急哈,你也可以组织单身俱乐部活动哈,呵呵

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不单身
不过单身的时候也从来没有想过要找上海GG

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是想可以在离家千里的地方常常能说说上海话,比较亲切吧。
8过俺现在整天在家和大豆都说普通话了,真奇怪,嘿嘿。。。

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海GG很多都会挣钱又会做饭

偶在上海读书的时候,同学们带的菜都是爸爸做的

说是妈妈什么家务都不干,爸爸周末都在家打扫卫生洗衣服

而且每天白天挣钱晚上回家做饭

哎呀呀,当时偶羡慕的口水都要流出来了

发誓一定要找个上海GG才对得起自己

不过梦想终究是梦想,不一定会成为现实的说~~~~~~~~
最快的申请速度,最低的利率,需要做贷款的找我哦,保证没错!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,这个是谬论啊,我敢说上海的男人会做饭的比率绝对不比别的城市的高。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,基本只要是单身的男人都会做饭阿,不然会饿死的。除非特有钱。

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-12-26 23:45 发表:

楼上的,这个是谬论啊,我敢说上海的男人会做饭的比率绝对不比别的城市的高。

您没有深刻的理解我的意思
我没有单纯的说会做饭
我说上海的男人喜欢做各种家务
而且是积极的主动的特别开心的做
我去同学家
她妈妈永远都在吃着零食看着电视
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾东西 买菜做饭
一看见她妈妈干点什么
立马冲过去:“哎呀,我来我来!”

还有,顺便说一下,不是一个同学
准确地说这是偶们一个宿舍的四家同学的状况

moth  在 2005-12-26 23:54 发表:

在澳洲,基本只要是单身的男人都会做饭阿,不然会饿死的。除非特有钱。

偶希望楼上各位不要紧抓做饭不放

不要说单身的男人

偶自己也是到了澳洲才开始学习做饭的

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实南京GG也不差的说~

[ Last edited by peterwei on 2005-12-27 at 12:13 AM ]

peterwei  在 2005-12-27 00:11 发表:

其实南京GG也不差的说~

南京GG是谁啊

偶昨天伸长了脖子也没有看见几个老乡

me~~~~

peterwei  在 2005-12-27 00:14 发表:

me~~~~

失敬失敬

原来是老乡

此文章由 woody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说上海男人活得比较累,都说上海男人.....原来如此.

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-12-26 23:26 发表:

大概是想可以在离家千里的地方常常能说说上海话,比较亲切吧。
8过俺现在整天在家和大豆都说普通话了,真奇怪,嘿嘿。。。

和我们一样
不过我们故意把普通话说的怪腔怪调的
不知你们是不是这样
不进则退!

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风浅韵  在 2005-12-27 12:08 AM 发表:

您没有深刻的理解我的意思
我没有单纯的说会做饭
我说上海的男人喜欢做各种家务
而且是积极的主动的特别开心的做
我去同学家
她妈妈永远都在吃着零食看着电视
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾东西 买菜 ...

呵呵,怎么看你的帖子就给人感觉就是上海MM都是光吃光睡不干活的大懒猪,她们要match上海GG就是为了不作家务的。
好像这样的MM其他地方的GG也不太愿意match她们哟?!

此文章由 豌豆黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海男人也不是傻子,做上海男人的妻子也得有本事让他这么心甘情愿的伺候才行。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bill  在 2005-12-27 12:48 AM 发表:

呵呵,怎么看你的帖子就给人感觉就是上海MM都是光吃光睡不干活的大懒猪,她们要match上海GG就是为了不作家务的。
好像这样的MM其他地方的GG也不太愿意match她们哟?!

这种话题容易跑遍,其实我想,无论哪地,身处异乡,见到国人肯定觉得亲切,如果见到老乡,那更加亲切了

上海MM想match上海GG,有老乡情节在内,等等

但是,事在人为,毛主席说过,人定胜天,你要是有技术,有战术,有战略,把只想match上海GG的上海MM追到手,岂不是更好~~~呵呵

追女孩子,趣味在于变不行为行,人家直接match你,那和奉旨成婚差不多阿,呵呵
:)

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-27 12:59 AM 发表:

这种话题容易跑遍,其实我想,无论哪地,身处异乡,见到国人肯定觉得亲切,如果见到老乡,那更加亲切了

上海MM想match上海GG,有老乡情节在内,等等

但是,事在人为,毛主席说过,人定胜天,你要是有技术, ...

Poweregg 真是泡妞高手,所言极是,连毛主席他老人家的伟大战略也给你用上了。
什么时候能传授一下用孙子兵法的秘诀就好了,比如什么 暗渡陈苍 或者 过桥抽板之类的。  

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我周围的朋友都努力在找南京的MM...

此文章由 任逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter 是老乡

没想到“清风浅韵”也是老乡

失敬失敬

还有没有别的TZ是南京老乡

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任逍遥  在 2005-12-27 01:32 AM 发表:

peter 是老乡

没想到“清风浅韵”也是老乡

失敬失敬

还有没有别的TZ是南京老乡

清风浅韵 是偶们苏州的,怎么给你抢南京去了?

此文章由 任逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 任逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bill,woody 你们也在啊

Poweregg  在 2005-12-27 01:34 AM 发表:

清风浅韵 是偶们苏州的,怎么给你抢南京去了?

偶没有抢啊,看她会peter的帖子说

失敬失敬,原来是老乡

还以为她是俺们南京老乡呢

我和MOTH,临水蔷薇,铁枪...都是南京的

任逍遥  在 2005-12-27 01:39 AM 发表:

偶没有抢啊,看她会peter的帖子说

失敬失敬,原来是老乡

还以为她是俺们南京老乡呢

呵呵~~~南京苏州,大家都是江苏老乡
南京我自考来过n次呢,还为菠萝会在南京装遥控器,呵呵~~~

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,一不小心进来一趟,抓了一大把老乡~

铁枪  在 2005-12-27 01:55 发表:

我靠,一不小心进来一趟,抓了一大把老乡~

生活中老乡其实不少的说

我原来是支持找南京GG的,现在彻底放弃这种想法了
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

魅影妖瞳  在 2005-12-27 01:51 AM 发表:

我和MOTH,临水蔷薇,铁枪...都是南京的

失敬,失敬

哈,那么多南京老乡。

我此前就没有碰到过南京老乡,辛汇辛汇

魅影妖瞳  在 2005-12-27 01:59 AM 发表:

生活中老乡其实不少的说

我原来是支持找南京GG的,现在彻底放弃这种想法了

其实南京MM,GG都是不错的吗,不输于上海MM,GG的啦,要有信心吗

其实在海外,只要是中国人都是中国老乡,都是不错的

发表回复