新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
Advertisement

[探亲手续] 请问离开澳洲撤销600签证申请的相关事宜 [复制链接]

此文章由 miho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我母亲3月份从墨尔本回广州,她现在600签证续签还没下来,材料已经补齐了。
1.请问如果到她回国当天签证还未批,我应该等她到国内再撤销600签证申请还是出境前就取消?
2.如果我母亲回国当天,签证还没来得及撤销但签证官开始审批,是否有可能因为申请人已离境而拒签?会不会对以后申请签证产生影响?
希望大家能帮我解答,谢谢!

此文章由 miho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好心人帮忙解答一下么~谢谢啦

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离境那天正好审批你的case?不会那么巧吧

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你就把相关表格填好签好名    等人到国内了就提交  

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.请问如果到她回国当天签证还未批,我应该等她到国内再撤销600签证申请还是出境前就取消?
-- 离境之后再撤销,否则万一有问题走不了就更麻烦。
2.如果我母亲回国当天,签证还没来得及撤销但签证官开始审批,是否有可能因为申请人已离境而拒签?会不会对以后申请签证产生影响?
-- 如果签证官发现申请人已经离境,会发邮件建议你撤销申请,就不会继续审批。我父母离境后我就收到了建议撤销申请的邮件。

评分

daydream811 + 3 感谢分享

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出境前撤销有可能会直接成为黑民。

susu3030 发表于 2021-3-1 10:25
离境那天正好审批你的case?不会那么巧吧

就怕出现这种情况...如果确认她回到了国内case也没批,我当晚撤销就行,就怕万一当天审批,不知道会出现什么情况

gavy 发表于 2021-3-1 11:27
我觉得你就把相关表格填好签好名    等人到国内了就提交

我也是这么想的,就怕登机那会儿正好审到,算你出境直接拒签了,这种情况就不知道该怎么办...问题是登机那会儿我也不敢直接withdrawn,万一临时又飞不了就尴尬了。

bearcat 发表于 2021-3-1 12:26
-- 离境之后再 ...

不知道是不是所有的签证官都会发信建议撤销,有没有看你离境不发信建议撤销直接拒签的?

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是离开澳洲后撤销申请的,没任何影响,withdraw和cancel/refuse签证2个概念

评分

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我离境后 官网上申请的撤回审批申请  

此文章由 linda_momoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_momoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定离境以后申请啊,我在父母飞机回国第二天,网上直接withdraw申请,一周左右收到immi的confirm邮件。

此文章由 linda_momoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_momoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定离境以后申请啊,我在父母飞机回国第二天,网上直接withdraw申请,一周左右收到immi的confirm邮件。

评分

此文章由 daydream811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daydream811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想发帖问的 结果楼主问了我想问的问题 也看看到了大家的答案 谢谢

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈上了飞机,我回家等了几小时确认没被拒绝登机,我就withdraw了,然后又等了几星期,移民局同意了。

发表回复