新足迹

精华好帖回顾

· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
Advertisement
楼主:williamstep

[电视剧] 此生最大的折磨就是看《赘婿》 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2021-2-26 21:29
我也看不下去,很弱智的编剧,现代草根带着常识回到古代立刻就高大上了,这种意淫的快乐,我完全get不到.
时代 ...

编剧忘了在古代商人是不入流的
完全代入现代zg价值观一切向钱看

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2021-2-27 09:39
我顶楼主!男主长得是真丑,但是还没有演技!根本一集都看不下去。

这还是整过容的呢
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 iAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中肯说:演员演技都不错、道具也挺用心的,还是值得一看的

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喜欢看的剧也很多,只不过我通常不会发帖来贬低一通

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭麒麟整过容?
挺好的一个人啊

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正萝卜青菜,各有所爱。我看的很欢乐,特别喜欢这剧,轻松搞笑。郭麒麟我很喜欢,觉得他很自然,看着就可乐,台词讲的也好,相声功底在那儿。女主我也觉得很漂亮,看过她参演的几部剧,演技一直在线。

P.S. 如果你觉得遭受了此生最大的折磨,请不要放弃生活,因为总会有更大的折磨在等着你。:)

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得挺好的,为什么一定要流量小鲜肉做主角?男主这样很接地气啊

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz勇气可嘉!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是车版的流量担当啊,坐等新帖

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得郭麒麟得演技比好多流量小鲜肉要好呀,虽然长得不帅,但看时间长了也蛮顺眼的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒塘渡鹤影 发表于 2021-2-27 22:25
我觉得郭麒麟得演技比好多流量小鲜肉要好呀,虽然长得不帅,但看时间长了也蛮顺眼的 ...

同意。挺顺眼的呀。觉得他符合人设的感觉啊。如果找个帅哥来演反而不合适。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大林子整容整哪部分了?

乌启豪演员有整吧

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是多写写看得惯的东西吧,何必为看不惯的东西折磨自己。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚实地说,我真的看了半集就弃了

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多烂片,一个个骂过来多累啊,不看不就是了

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧情只能忽悠大妈,大数据,个性化定制,古代才多少人口?多久才买套衣服?现代商业运营模式怎么可能完全照搬去古代呢。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还喜剧,根本就不好笑