新足迹

精华好帖回顾

· ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼 · assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop
· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:williamstep

[电视剧] 此生最大的折磨就是看《赘婿》 [复制链接]

此文章由 平安2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平安2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-26 22:44
多好的的孩子 和 一个长得不帅小眼八叉的男主角” 不矛盾

同意

此文章由 平安2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平安2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两集,没有冲动往下看,演技真一般,不是科班出身的,真是太一般了,就是那个样子,到哪里都是一个样。实际吧,他爸说得挺好的,一个人在一行能做好就不错了,哪能行行都有你

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前只看美剧。现在年纪大了,只看无脑剧

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友安利我看赘婿,说是庆余年原班人马拍的,我点开一看,男主郭麒麟?立刻弃!作为一枚颜狗不可能接受如此颜值的男主。最搞笑的是那朋友居然说:那不是庆余年男主吗?不过是没有以前帅了。我这才发现这人是脸盲症晚期患者,居然分不清张若昀和郭麒麟。。。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1314 发表于 2021-3-2 15:27
一个朋友安利我看赘婿,说是庆余年原班人马拍的,我点开一看,男主郭麒麟?立刻弃!作为一枚颜狗不可能接受 ...

哈哈 你的朋友太好玩了!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vvguru 发表于 2021-2-26 20:29
我也看不下去,很弱智的编剧,现代草根带着常识回到古代立刻就高大上了,这种意淫的快乐,我完全get不到.
时代 ...

没看过这片,但是认同楼主的想法。
同时,我发现,虽然意淫是错误的,但是意淫成了很大一部分人的习惯,成了难以摆脱的习惯就愿意消费,于是就有了贩卖意淫的生意和生意人。
何止是无脑穿越小说,还有无数大屁股网红,都是这意淫经济的一部分。
走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被推荐看了2集,实在看不下去。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事剧本烂大街了,要不是看在庆余年原本人马,我都不会点开看。贡献了2集流量够意思了。

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人喜欢看郭麒麟?!

有啥好看的哪

要演技没演技,要脸蛋没脸蛋

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青菜萝卜各有所爱,尊重一下别人的喜好吧。楼主这种“十万个看不惯”的文风倒是自成一体

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在更新到28集,看到这个贴子就顺便推荐一下,好片一直在追,就是更新比较慢

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你要说郭麒麟小眼叭嚓的我同意,但是你说张一山来演就合适了,我坚决不同意,那个家伙猴了吧唧的,长的贼丑,比郭麒麟还不如。 而且宋轶演的女主也很水灵的,怎么不像小姑娘了。
有趣的灵魂.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-3-2 18:33
楼主,你要说郭麒麟小眼叭嚓的我同意,但是你说张一山来演就合适了,我坚决不同意,那个家伙猴了吧唧的,长 ...

我也觉得张一山还不如郭麒麟呢。 那个鹿鼎记真心恶心
签名被屏蔽

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2021-3-2 15:56
故事剧本烂大街了,要不是看在庆余年原本人马,我都不会点开看。贡献了2集流量够意思了。 ...

不能同意更多。。
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻松看剧,我觉得挺不错的。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-26 21:45
说的语气不一样

一个多好的长得不帅小眼八叉的孩子  
What ever will be, you will never walk alone

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者