新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-3 17:52
那大概是我看跳脱了?我翻得太快了。一心想看看阿絮什么时候摘面具,结果找到好像48章才找到,当时心想, ...

面具确实摘得迟,但更符合情理。周子舒摘下面具说明他真的可以放下江湖和自己的性命,是真的不在乎了。只有这样心境的子舒才有接受老温的可能吧。我一直觉得周子舒和温客行之间,周更懂温。温迷恋的一开始是周的蝴蝶骨,他把他看成了母亲的替代,后来发现周是知己才越陷越深吧。他的爱救赎了周的绝望。最后周主动来鬼谷,救赎了本打算以命抵债的温。这两人才完成了真正意义的互定终生。

评分

tinanest + 2 有共鸣
silviya + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入坑

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-3 18:02
面具确实摘得迟,但更符合情理。周子舒摘下面具说明他真的可以放下江湖和自己的性命,是真的不在乎了。只 ...

周和温相遇时两个人的状态不同,周已经厌倦江湖厌倦打打杀杀的日子,只想平平淡淡了却残生。温是苦心经营十几年就为今日这出好戏,以报大仇。所以以周的千帆过尽的心境,确实更容易理解温。温一开始对周只是好奇,喜欢,慢慢发现周是他黑暗世界里的唯一的光,是他最想拥有又不曾拥有的最宝贵的东西。周喜欢上温,跟温一次一次地出手相救不无关系,一个翩翩公子才貌双全,多金有趣,还那么在意你,天天跟着你,烈女怕缠郎啊,哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-3 19:20
周和温相遇时两个人的状态不同,周已经厌倦江湖厌倦打打杀杀的日子,只想平平淡淡了却残生。温是苦心经营 ...

感觉周完全是被小动物感化的心态。哎,就让他这回,上就上吧……这心理旁边好搞笑啊……但我还是好奇那晚到底谁是攻呢。按作者写的对白,周叫温做老婆的?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-3 19:39
感觉周完全是被小动物感化的心态。哎,就让他这回,上就上吧……这心理旁边好搞笑啊……但我还是好奇那晚 ...

温是攻。 P大的文就都是攻着攻着就受了

就那种出场气场2米8的 拽出天际的 都是受
不知道签什么

lostmyway 发表于 2021-3-3 20:04
温是攻。 P大的文就都是攻着攻着就受了

就那种出场气场2米8的 拽出天际的 都是受  ...

啊?看剧他穿深颜色就觉得他应该是攻,但看文我还是傻傻分不清。人家忘机就很明显了,哈哈

请问晚上几点更新啊?咱们这边 我昨天等到12点。。。

Pippa 发表于 2021-3-3 20:07
啊?看剧他穿深颜色就觉得他应该是攻,但看文我还是傻傻分不清。人家忘机就很明显了,哈哈 ...

一大特色,不看文案那是一猜一个错
不过我后来就有经验了,嗯嗯嗯
不知道签什么

lostmyway 发表于 2021-3-3 20:11
一大特色,不看文案那是一猜一个错
不过我后来就有经验了,嗯嗯嗯

亲,这剧什么时候更新啊?我想养几集再一起看,一集一集追太煎熬了。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-3-3 16:15
广播剧好,推荐你杀破狼的广播剧

将进酒我去听听,评价这么高~ 哈哈

杀破狼我还没听,今天刚刚听了静香和梅梅的落池。哈哈哈,将进酒真的杀我啊,这部剧简直了,虽然能找到免费的,我还是尊重剧组去猫耳FM买了,我觉得我那点钱钱都不配听这么好的剧哈哈哈。还有碎玉投珠,到处都没有免费的,只能在猫耳FM买了,也是很高水准的。钱花的值得的。最近有人推荐《谷围南亭》,是羊仔的剧。应该不错。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-3 20:15
亲,这剧什么时候更新啊?我想养几集再一起看,一集一集追太煎熬了。  ...

独播库,澳洲每天晚上9点更新一集。

评分

Pippa + 2 感谢分享

想看海的熊 发表于 2021-3-3 20:38
独播库,澳洲每天晚上9点更新一集。

好慢啊,要等一周再入坑了

给追剧的小伙伴提个醒:永远的第一名的续集第二名的逆袭3月4号开始,以你的新诠释我的爱续集3月11号开始哈哈哈

lostmyway 发表于 2021-2-26 14:56
P大的全部,我最喜欢的耽美作者没有之一

古耽《杀破狼》现耽《默读》星际《残次品》这三个大概是最喜欢 ...

童子的《大珰》真的很棒