新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2004-12-12) astina · 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏
· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement

[水电煤相关] 小广告真的不能信啊 [复制链接]

此文章由 SELINA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SELINA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若干年前看着邮箱里收到的冰箱贴联系了plumber来通马桶, 等了大概两小时来了两个非洲青年,看了看马桶报价380不包gst 疏通马桶。 我觉得价位太高就不想用他们,结果两人说要收上门费80刀。 什么都没干80刀没了我心里不爽从此以后就不相信这种小广告了。 昨晚厨房水管堵住了,今天一早联系熟悉的plumber一直等不到回音, 我又联系冰箱贴上的电话, 听上去挺靠谱,一个local女士接线员, 说上门费59 , 如果用了服务就不用付上门费等等 听着也是合理的。 来了以后看一遍检查然后说要用see snack 收费385 包gst 我同意了,然后说雨水管堵住了要开挖前院等等,报价2000多刀,侃侃而谈听描述问题很严重需要尽快处理否则被投诉会怎么怎么样。 我说要问问朋友考虑一下他就说如果你现在决定我跟老板商量免去前面的385刀。
小伙子20出头,说话理直气壮而我头疼的厨房下水问题他根本不觉得是什么问题。 我一下子明白过来了。我最终拒绝了他的报价和服务。 等联系上熟悉的华人水管工1000刀以内就解决问题了。请大家留意拒绝相信这种小广告, 还是要选择熟悉的plumber。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后还是没少花钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wenona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被宰了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这软广告打的真不错,我替楼下问一问华人水管工联系方式

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后1000做了什么?好奇

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要配合一下?LZ求靠谱水管工联系方式!

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000刀干啥了?
你厨房堵,花1000,你还觉得好?

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上买全套电蛇,一劳永逸,再也不用求人

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房下水,1000..... 我是来学习的,楼主能说说都堵了些啥吗?

此文章由 didodidodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didodidodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房下水1000真不便宜

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,这个文案勉强还可以。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2021-2-25 16:06
厨房下水,1000..... 我是来学习的,楼主能说说都堵了些啥吗?

金子,太沉,普通工具捅不动,得用特殊手段,所以价格就高了那么一点点,一点点哦

评分

Pippa + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
Ausiewolf + 2 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,干了什么就1000了?
还有你厨房水管堵了,那小青年查雨水管是什么逻辑?你这也太容易被忽悠了吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 David7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000对小问题太多,对大问题又太少。而且,问题真解决了吗?

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水刀,或者电蛇通下水道,华人水管工也就是200-300之间,lz被斩了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fool me once...fool me twice...

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水电工这些真的喜欢宰人,我深有体会,好不容易找到好的,慢慢也会变,澳洲自己最好懂一点。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工家开法拉利的,小姑娘天天到学校秀,我爸爸又买了法拉利

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有这样修树的,似乎是讹人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

homeduties + 2 哈哈

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主越听越看越闹心

此文章由 开车大神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开车大神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth_chen 发表于 2021-2-25 17:18
水刀,或者电蛇通下水道,华人水管工也就是200-300之间,lz被斩了

lz自己斩自己么

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 个人经验来说:
10个Local tradie : 6个正常,2个很坏,2个特别坏。
10个华人tradie :2个正常,2个坏,6个特别坏。

评分

momohan + 3 我很赞同
hohoho + 3 我很赞同
红树林 + 5 我很赞同

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就说过,土澳上什么大学,直接 TAFE Tradie 走起

一周只需工作一天就包你赚到盆满钵满

此文章由 小桥流水人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桥流水人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-25 17:32
电工家开法拉利的,小姑娘天天到学校秀,我爸爸又买了法拉利

你说的那是电工公司老板吧,我也是电工咋开二手卡罗拉呢

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2021-2-25 23:26
呵呵 个人经验来说:
10个Local tradie : 6个正常,2个很坏,2个特别坏。
10个华人tradie :2个正常,2 ...

你的认识是建立在华人找华人的基础上的,如果是鬼佬找的话华人tradie的服务又好又便宜。

别的不说milk bar的服务就是这样的,华人进去就跟欠钱似的,鬼佬进去就跟亲爹去了似的。

我不能说我多喜欢华人,但是我真是没想到这些人为什么会如此不待见同胞。

有的时候不是不想照顾同胞生意,但是结果往往是伤钱还生气

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2021-2-25 23:26
呵呵 个人经验来说:
10个华人tradie :2个正常,2 ...

抛开收费高低不谈,鬼佬10个中2个做得特别好,6个合格,2个不合格
华人10个中1个做得好,2个合格,5个面上看得过去其实不合格,2个坑蒙拐骗

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-2-25 16:42
金子,太沉,普通工具捅不动,得用特殊手段,所以价格就高了那么一点点,一点点哦 ...

是金子么?我还以为是钻石呢

评分

一司机 + 10 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桥流水人家 发表于 2021-2-26 05:55
你说的那是电工公司老板吧,我也是电工咋开二手卡罗拉呢

赶快学起来:我朋友老公是电工(华人,有牌)。找到华人房产管理公司的活儿,就是管理的公寓有电工问题就下班后去做。收现金的。朋友说,每天老公都拿好几百回家,那钱賺得花花的。据说还会碰到单身大龄的中介姐姐投怀送抱呢

此文章由 小桥流水人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桥流水人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-2-26 09:07
赶快学起来:我朋友老公是电工(华人,有牌)。找到华人房产管理公司的活儿,就是管理的公寓有电工问题就 ...

钱不钱的无所谓,主要是中介大姐投怀送抱比较吸引我。

发表回复