新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang
· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
Advertisement

[登陆事宜] 5年内未住满2年申请RRV的问题 [复制链接]

此文章由 szywj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szywj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR过期,5年内未住满2年;
配偶在澳洲境内,配偶5年内未住满2年。

我可以以配偶在澳洲作为substantial tie,申请RRV吗?移民局会批吗?

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

够呛!

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会批啊,批你一年呗

此文章由 szywj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szywj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2021-2-24 07:09
够呛!

一年的也批不出吗

此文章由 pawehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pawehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@szywj 楼主您好,看到您最近申请RRV的帖子,请问您的RRV获批了吗?申请多久批下来的?谢谢

pawehu 发表于 2021-4-25 13:51
@szywj 楼主您好,看到您最近申请RRV的帖子,请问您的RRV获批了吗?申请多久批下来的?谢谢 ...

获批一年

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种情况没问题的,配偶的tie是最强的tie之一了,放心申请吧。你这种情况(5年内未住满2年)会给一年RRV

PR是身份,RRV是旅行证明。

PR没有过期的说法的。 但是因为某种原因,可以不给PR发旅行签证(RRV)
海参崴

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,您是签证过期多久才申请的?

此文章由 pawehu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pawehu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szywj 发表于 2021-4-25 20:30
获批一年

楼主您是等了多久批下来的?

pawehu 发表于 2021-4-26 15:39
楼主您是等了多久批下来的?

10周左右

发表回复